Formyk Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 13 д. 12 ч. 32 м. Ник в игре - Devy Настоящее имя - Даниил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на сервере Кристаликс v1. Подтвердить не кто не может (было давно). Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 4-8 В какое время обычно играете (по Москве) - 4:00- 16:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Сделать игру чище и справедливей. На проекте много багоюзеров и читеров. Хотел-бы избавить сервер от них. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,я обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе - Меня зовут Даниил,мне 16 лет. Живу в маленьком городе России. Я учусь в 9 классе (перехожу в 10). Учусь я отлично на 4-5. Меня симпатизируют путешествия,поездки к родственникам. Люблю гулять с друзьями,в парке и т.д. Играю в футбол,ходил в художественную школу. Люблю рисовать. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/formyofficial IEnDerI_o_IPoVI 1
Kapusta_3 Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 Нейтрал.Ближе к против.Я немного сомневаюсь что тебе есть 16 .
Anastasiya3811 Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 13 д. 12 ч. 32 м.Ник в игре - DevyНастоящее имя - ДаниилВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на сервере Кристаликс v1. Подтвердить не кто не может (было давно).Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 4-8 В какое время обычно играете (по Москве) - 4:00- 16:00Почему вы хотите занять эту должность? - Сделать игру чище и справедливей. На проекте много багоюзеров и читеров. Хотел-бы избавить сервер от них.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,я обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе - Меня зовут Даниил,мне 16 лет. Живу в маленьком городе России. Я учусь в 9 классе (перехожу в 10). Учусь я отлично на 4-5. Меня симпатизируют путешествия,поездки к родственникам. Люблю гулять с друзьями,в парке и т.д. Играю в футбол,ходил в художественную школу. Люблю рисовать. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/formyofficial Удачи
BlackDragon Опубликовано: 28 августа 2018 Опубликовано: 28 августа 2018 Нейтрален- Присутствуют ошибки.Удачи.
Рекомендованные сообщения