Перейти к публикации

Жалоба.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообще ты тут столько жалоб пишешь. А ты им был? Это на самом деле довольно сложновато. В чате просто море сообщений и новые хелперы могут не справляться.
 Я их не защищаю. Если хелпер косячет, то конечно он должен быть наказан. Но ты постоянно их контролируешь и это может на них как-то давить, что тоже влияет на их работу. Будь более снисходительным. Лучше помогай им, а не подставляй их)

Опубликовано:

Хелпером быть сложновато, но все же, когда ты хелпер ты не должен играть по своей воле, как это делает большинство хелперов! Они не замечают сообщений из-за того, что они играют (строят дома), развиваются! 
Я тоже этим занимаюсь, но не так как это делают остальные хелперы.

Опубликовано:

Вообще ты тут столько жалоб пишешь. А ты им был? Это на самом деле довольно сложновато. В чате просто море сообщений и новые хелперы могут не справляться.

Я их не защищаю. Если хелпер косячет, то конечно он должен быть наказан. Но ты постоянно их контролируешь и это может на них как-то давить, что тоже влияет на их работу. Будь более снисходительным. Лучше помогай им, а не подставляй их)

Да кому это надо, помогать хелперам? Наоборот, сейчас у некоторых людей столько зависти, что они пытаются пакостить им, пытаясь снять данных людей с должностей для СВОЕЙ ЖЕ ВЫГОДЫ.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...