DrMiST Опубликовано: 21 июля 2015 Опубликовано: 21 июля 2015 Ты должен попросить кого-нибудь из Главных Администраторов поменять тебе ник, вроде так.
StrongSpirit Опубликовано: 21 июля 2015 Опубликовано: 21 июля 2015 На это должна быть весомая причина...
Ex3m_Pro Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Опубликовано: 21 июля 2015 Ты должен попросить кого-нибудь из Главных Администраторов поменять тебе ник, вроде так. На это должна быть весомая причина...Спасибо.
Hokage4 Опубликовано: 21 июля 2015 Опубликовано: 21 июля 2015 Пишешь мсье Дмитрию, что у тебя атомная война т.к ты живешь на Марсе и ты недавно начал контактировать с людьми! Угрожай ему уничтожением земли и тогда он тебе все сменит))000) tmDevil1, MegaClaus, Rafaelcka и 3 других 6
tmDevil1 Опубликовано: 21 июля 2015 Опубликовано: 21 июля 2015 Пишешь мсье Дмитрию, что у тебя атомная война т.к ты живешь на Марсе и ты недавно начал контактировать с людьми! Угрожай ему уничтожением земли и тогда он тебе все сменит))000)
I_ts_Alex Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 Кароч смотри,входишь в мой комп,диск С,и меняешь system32 на свой ник,а потом удаляй.Вот и все) DKaaaaa и Pahanovskill 2
_Last_Light_ Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 Кароч смотри,входишь в мой комп,диск С,и меняешь system32 на свой ник,а потом удаляй.Вот и все)Парень был активен 10 августа. Не поднимай старые темы.
KJION_KorbiK Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 Кароч смотри,входишь в мой комп,диск С,и меняешь system32 на свой ник,а потом удаляй.Вот и все)ИНФА СОТКА !
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас