Перейти к публикации

Неверно выданный бан. _kawaiigirl_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ваш ник; * neffiezz

Формат карты был 1х4. Т.е. там не было посторонних игроков, а следовательно мы не мешали игровому процессу.

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://forum.vimeworld.ru/topic/229085-жб/( https://www.youtube.com/watch?v=jmpd_NhWfqs )

Опубликовано:

Если не в курсе ЧСВ пати так тренируется. Так вот: Почему тогда их не банят?

Все верно.
Вы нарушили правило.

Опубликовано: (изменено)

кидай жалобу на них,их забанят.

Изменено пользователем TawerkaMisha

4 игрока играли на карте для 4, посторонних игроков не было, а соответственно вы никому не помешали. Я считаю, что модер выдал не верный бан.

Изменено пользователем SmerchTV
Опубликовано:

Значит, они делают это очень беспалевно.

Так-то они тоже нарушают, и, если бы на них кинули жалобу, то бан бы тоже был обеспечен.

Опубликовано:

Правила читай,запрещено тимиться на соло режимах,вы нарушили правила!Все верно,получайте бан.

90 проц. команд проводит так тренировки, а уж темболее записывают видео про это, их не банят. Да ты логически подумай, игроки НИКОМУ, АБСОЛЮТНО не мешали.
Опубликовано:

4 игрока играли на карте для 4, посторонних игроков не было, а соответственно вы никому не помешали. Я считаю, что модер выдал не верный бан.

•Запрещено тимиться на Sw Solo/Bedwars

Исходя из правил, нарушение есть.

Дядя, нарушения нет, игроки никому не мешали. Если бы они толпой побежали избивать игроков - это уже нарушение.

Сам факт того, что вы играли тимой, является нарушением, хоть вы никому и не мешали. Изменено пользователем RinaShtorm
Опубликовано:

Дядя, нарушения нет, игроки никому не мешали. Если бы они толпой побежали избивать игроков - это уже нарушение.

Дядь, посмотри подобные жалобы, и лучше прекрати лизать жопу тем людям.
Опубликовано:

Дядь, посмотри подобные жалобы, и лучше прекрати лизать жопу тем людям.

во первых, я - не ты, что бы подобные действия производить. А во вторых, это мои гильдийцы. Ты вообще понимаешь, что тут не было помехи другим игрокам?
Опубликовано:

во первых, я - не ты, что бы подобные действия производить. А во вторых, это мои гильдийцы. Ты вообще понимаешь, что тут не было помехи другим игрокам?

Стрелки не метай, ботаник.

Да, помехи не было, а была тим на бв. Умник, правила прочти.

Командная игра в соло режимах или союз двух разных команд в командных - 2880

Спойлер

Соло игры: SkyWars Solo. Командные игры: BedWars, SkyWars Team

Опубликовано:

Стрелки не метай, ботаник.

Да, помехи не было, а была тим на бв. Умник, правила прочти.

Командная игра в соло режимах или союз двух разных команд в командных - 2880

Спойлер

Соло игры: SkyWars Solo. Командные игры: BedWars, SkyWars Team

Не делай из обсуждения жалобы - обезьянник с оскорблениями. Ты меня не видел и не знаешь, чтоб батаником называть. Я свою точку высказал.

Не делай из обсуждения жалобы - обезьянник с оскорблениями. Ты меня не видел и не знаешь, чтоб батаником называть. Я свою точку высказал.

Я смотрю твой аутизм не лечится. Ожидай вердикта "Модератор все сделал верно." Изменено пользователем DeGRedator
Опубликовано:

Я смотрю твой аутизм не лечится. Ожидай вердикта "Модератор все сделал верно."

Оскорбления - удел слабых, к коему руслу ты и относишься. Я не собираюсь больше тратить на тебя своё время, типичный моральный ребёнок с вайма.

Оскорбления - удел слабых, к коему руслу ты и относишься. Я не собираюсь больше тратить на тебя своё время, типичный моральный ребёнок с вайма.

Ребенок? Ты даже моего возраста не знаешь, ущерб.

Вот тебе подобная жалоба, ботаник)

https://forum.vimeworld.ru/topic/217061-большая-тима-на-bwq/?fromsearch=1

Такие же отсталые люди писали, что у них своя пати, ничего не будет. В итоге, вердикт в той жалобе на игрока был "Одобрено"

Изменено пользователем DeGRedator

Если не знаешь, нужно читать правила. 

Ребенок? Ты даже моего возраста не знаешь, ущерб.
Вот тебе подобная жалоба, ботаник)
https://forum.vimeworld.ru/topic/217061-большая-тима-на-bwq/?fromsearch=1
Такие же отсталые люди писали, что у них своя пати, ничего не будет. В итоге, вердикт "Одобрено"

Изменено пользователем _kawaiigirl_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...