STeeSK Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 37 дн. 8 ч. 22 мин. 45 сек. Ник в игре - freezysik Настоящее имя - Олег. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имею, знаю все команды. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Больше 5 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - От 10 - 22. Почему вы хотите занять эту должность? - Я считаю, что самое главное для игроков - комфортная игра без читеров и багоюзеров, поэтому хочу оказать помощь в устранении различных нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, правила прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Живу в городе Чайковский . В свободное время играю на проекте VimeWorld (Сервер MiniGames). Я общительный, добрый, справедливый и рассудительный и обожаю проект VimeWorld. Люблю учиться чему-то новому. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/kseroks228
RinaShtorm Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 Против.А в прошлой заявке ты пишешь, что тебе 17 лет.Научи молодеть, я тоже так хочу)
EJlMEH Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 Я знаю все команды, меня в Модеры. :lol: :lol: По теме: - Сомнение в возрасте.Против.
SHADOWHAKER_ Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) Против. Изменено 2 августа 2018 пользователем SHADOWHAKER_
Anastasiya3811 Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 37 дн. 8 ч. 22 мин. 45 сек.Ник в игре - freezysikНастоящее имя - Олег.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имею, знаю все команды.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Больше 5 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - От 10 - 22.Почему вы хотите занять эту должность? - Я считаю, что самое главное для игроков - комфортная игра без читеров и багоюзеров, поэтому хочу оказать помощь в устранении различных нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, правила прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Живу в городе Чайковский . В свободное время играю на проекте VimeWorld (Сервер MiniGames). Я общительный, добрый, справедливый и рассудительный и обожаю проект VimeWorld. Люблю учиться чему-то новому.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/kseroks228 За
BlackDragon Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Против- Определись с возрастом.
Рекомендованные сообщения