III_DEMON_III Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 28 дн. 19 ч. 8 мин. 4 сек. Ник в игре - III_DEMON_III Настоящее имя - Даниил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на пиратском проекте. В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 до 22:00 или больше. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов, на выходных 6-8 часов. Почему вы хотите занять эту должность? - Очень часто встречаю нарушителей, а у модераторов закрыта личка + хочу попробовать себя в такой роли. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достоиным модератором. Напишите немного о себе - Меня зовут Даниил, мне 16 лет и я живу в Украине, город Мариуполь. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/danilskripka Crei4ic и RickTheMorty 1 1
Kapusta_3 Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 Правила прочтены не были .Сухо.Против !! Scel 1
Crispiksylya Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 Правила не прочитаны. Против.Ну ребят, вам сложно почитать несколько строчек? Это же легко.
III_DEMON_III Опубликовано: 31 июля 2018 Автор Опубликовано: 31 июля 2018 Правила прочтены не были .Сухо.Против !!Почему ты думаешь что правила не прочитаны ? Crei4ic 1
_DontWorry_2 Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 Против.- Правила не прочитаны. Scel 1
kafder97 Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 Нейтрал, прочитай внимательнее правила.
EJlMEH Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 Почему ты думаешь что правила не прочитаны ? Хмм... Дайка подумать. Потому что ты их не прочитал. В 10 пункте надо писать кое-что другое, а что узнаешь когда почитаешь.
III_DEMON_III Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Опубликовано: 1 августа 2018 Против.- Правила не прочитаны.Вспомни как ты модератором стал.
III_DEMON_III Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Опубликовано: 1 августа 2018 Правила прочтены не были .Сухо.Против !!Голосование странная штука, не зная человека судить по тексту. Это странно, голосуя вы создаёте приговор,но правильный ли он будет ? Ведь некоторые модераторы пользуясь статусом забывают что они модераторы. Выключают лс, игнорят и забывают что человек виноват и его нужно забанить. Я подал заявку для того чтобы побороть справедливость, ведь модераторы не работают так как надо. И да кто голосовал спасибо хоть я не стану модератором за то я пытался. И пишу я тебе потому что ты первый кто проголосовал. :3 Crei4ic 1
RinaShtorm Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 Голосование странная штука, не зная человека судить по тексту. Это странно, голосуя вы создаёте приговор,но правильный ли он будет ? Ведь некоторые модераторы пользуясь статусом забывают что они модераторы. Выключают лс, игнорят и забывают что человек виноват и его нужно забанить. Я подал заявку для того чтобы побороть справедливость, ведь модераторы не работают так как надо. И да кто голосовал спасибо хоть я не стану модератором за то я пытался. И пишу я тебе потому что ты первый кто проголосовал. :3 Голоса игроков вовсе не влияют, но они могут сказаться тебе, как критика, а ты должен будешь ее выслушать, если захочешь.И да, не нужно осуждать других Модераторов за их работу, каждый работает так, как хочет, как может в конце концов.
III_DEMON_III Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Опубликовано: 1 августа 2018 Голоса игроков вовсе не влияют, но они могут сказаться тебе, как критика, а ты должен будешь ее выслушать, если захочешь.И да, не нужно осуждать других Модераторов за их работу, каждый работает так, как хочет, как может в конце концов.Они должны понимать куда они подавали заявку. Если они подали заявку ради того чтобы стать модератором это тупо,и спасибо что прочитал письмо :3 VimeLuffy 1
III_DEMON_III Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Опубликовано: 1 августа 2018 (изменено) Правила прочтены не были .Сухо.Против !!Спасибо за критику, все кто голосовал ведь если она есть то надо её осознать и изменница. Изменено 1 августа 2018 пользователем III_DEMON_III
RinaShtorm Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 Они должны понимать куда они подавали заявку. Если они подали заявку ради того чтобы стать модератором это тупо,и спасибо что прочитал письмо :3 Позволь спросить, по-твоему зачем люди тогда подают заявления на Модератора? Логично, что они делают это, чтобы стать им. В итоге, то, что ты сказал - бред.И да, все, кто сейчас Модераторы нормально справляются со своей работой, как я заметила, половина вообще ушла ПСЖ, значит, они устали или что-то еще.
III_DEMON_III Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Опубликовано: 1 августа 2018 Позволь спросить, по-твоему зачем люди тогда подают заявления на Модератора? Логично, что они делают это, чтобы стать им. В итоге, то, что ты сказал - бред.И да, все, кто сейчас Модераторы нормально справляются со своей работой, как я заметила, половина вообще ушла ПСЖ, значит, они устали или что-то еще.У каждого своё мнение и каждый думает по своему, тем боле не кто не прочитал это кроме тебя спасибо.
Рекомендованные сообщения