armbots Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 (изменено) 1.lagze2. https://vimetop.ru/info/LaGzE3.armbots4. бан зы выдачу себя за администрацию на 3 месяца в место положеных 7 дней + за администрацию я себя не выдовал5. https://imgur.com/a/uAgQLls6. 01.08.2018 17:077. он своим "+" показал что он не уважает администрацию. да и я писал в чат гильдии а в чате гильдии когда пишет модер у него ник синий а у меня белый потому-что я игрок. Изменено 1 августа 2018 пользователем armbots Ссылка на комментарий
Nemko Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 хм, ждём лагзе Ссылка на комментарий
armbots Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 хм, ждём лагзеда. Ссылка на комментарий
Lexapro5 Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Он сразу же тебя перебанил. Ссылка на комментарий
LaGzE Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Нарушение: Перебан: Ссылка на комментарий
armbots Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 (изменено) Нарушение: Перебан: да ног после этой катки в дуэли мы еше играли. потом ты написал: я отайду. далиее у гильдии я спросил: lagze гей? 1 ответил + второй - а далие все на скринах. удачи. а про бан это был рофл + я не сказал что я тебя забаню. Изменено 1 августа 2018 пользователем armbots Ссылка на комментарий
armbots Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Он сразу же тебя перебанил.и что? Ссылка на комментарий
AgustD_ Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 А разве это выдача?Не вижу что бы он писал "забаню" и тд. Ссылка на комментарий
LaGzE Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 да ног после этой катки в дуэли мы еше играли. потом ты написал: я отайду. далиее у гильдии я спросил: lagze гей? 1 ответил + второй - а далие все на скринах. удачи. а про бан это был рофл + я не сказал что я тебя забаню. даже в статусе выдача... Ссылка на комментарий
armbots Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 даже в статусе выдача...где выдача?А разве это выдача?Не вижу что бы он писал "забаню" и тд. спасибо. Ссылка на комментарий
LaGzE Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 где выдача?Извини, я невнимательно прочитал( Ссылка на комментарий
Anarchy Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Все верно. Ссылка на комментарий
armbots Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Все верно.кто сделал верно? Ссылка на комментарий
MagicWinner Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 (изменено) Нарушение: Перебан: Все верно сделано. Ты написал "Вимер или бан". Ты не имеешь право такое писать, ибо бан может выдать только члены персонала. Модераторы - часть администрации Изменено 1 августа 2018 пользователем MagicWinner SweetBread, iKpudka, SmileKCG и 2 других 5 Ссылка на комментарий
DeGRedator Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 кто сделал верно?Модератор прав, ибо выдача находится в сообщение "вимер или бан". А за бан на 3 месяца- ему ничего не будет, because он тебя перебанил до жалобы. Ссылка на комментарий
RinaShtorm Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Вот и бан форумника схлопотал. Ссылка на комментарий
AgustD_ Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 даже в статусе выдача...Это как бы в кавычках.Учи правила, братан, четко видно что это вопрос и есть кавычки. PashaVime, LaGzE и _WhitePremmert_ 1 2 Ссылка на комментарий
AgustD_ Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) Вот и бан форумника схлопотал.А за накрутку ты сообщения потеряешь. А то и мутик схлопочешь Изменено 2 августа 2018 пользователем AgustD_ Ссылка на комментарий
LaGzE Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Извини, я невнимательно прочитал( Это как бы в кавычках.Учи правила, братан, четко видно что это вопрос и есть кавычки. PashaVime и AgustD_ 1 1 Ссылка на комментарий
AgustD_ Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) Сначала думай, внимательно читай а потом пиши.Ведь это не знание правил считаетсяНе благадори я тебе тоже диз поставила, ребёночек. Изменено 2 августа 2018 пользователем AgustD_ Mrarmbot, PashaVime и LaGzE 2 1 Ссылка на комментарий
LaGzE Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Сначала думай, внимательно читай а потом пиши.Ведь это не знание правил считаетсяНе благадори я тебе тоже диз поставила, ребёночек.Спасибо, братТы тоже невнимательно читал :P PashaVime 1 Ссылка на комментарий
AgustD_ Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Спасибо, братТы тоже невнимательно читал :PЯ увидела от тебя не правильное сообщение - ответила на него.Мог просто отредчить что бы не прикапывались =) Ссылка на комментарий
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Автору пустую банку, а Лагзе крутую тачку. Mrarmbot 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Закрыто. Модератор сразу же исправил свою ошибку. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения