Перейти к публикации

Неподобающее отношение модератора к игрокам.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1. Archii_

3. _ScorpIII_

4. Постоянные оскорбления в сторону игроков. Неодекватное поведение.

6. Был бан, но я сам виноват так что про бан говорить не буду.

7. Видел огромное кол-во жалоб в группе "Подслушано VimeWorld", показалось что такое отношение

модератора к игроку - недопустимо. Спасибо.

Опубликовано:

А не кажется ли тебе, что уж слишком много агрессии? 

Слова исключения не более.

Вы ведь тоже юзаете в сторону Модераторов, они не жалуются.

Опубликовано: (изменено)

Типо когда каждый сливший тебя игрок подобное пишет - норм, а как модер написал - так сразу "неподобающее отношение, неадекват, снимите его" и тд. Просто хватит уже ныть.

Изменено пользователем Archii_
Опубликовано:

То есть, я тоже могу обсирать игроков после сметрти?

Ага, но только используй для этого слова исключения, если хочешь, это твое дело, но никто тебе не запрещал этим заниматься.

Опубликовано:

То есть, я тоже могу обсирать игроков после сметрти?

Побольше таргеть Арчи вместе со своим другом, а потом ной и отправляй жалобы на форум.

Опубликовано:

Игрок - это игрок. А модератор это совсем другое. Очень глупо относиться к игрокам проекта, которого ты хочешь сделать лучше.

Типо когда каждый сливший тебя игрок подобное пишет - норм, а как модер написал - так сразу "неподобающее отношение, снимите его" и тд. Просто хватит уже ныть.

Это не мои скрины)

Побольше таргеть Арчи вместе со своим другом, а потом ной и отправляй жалобы на форум.

Опубликовано:

Игрок - это игрок. А модератор это совсем другое. Очень глупо относиться к игрокам проекта, которого ты хочешь сделать лучше.

Это не мои скрины)

Ну так если это не твои скрины, зачем впутываться в то, к чему не имеешь ни капли отношения?

Опубликовано: (изменено)

Это не мои скрины, а игроков.

Имею право. Мне не нравится такое отношение.

Ну так если это не твои скрины, зачем впутываться в то, к чему не имеешь ни капли отношения?

Изменено пользователем scorpi
Опубликовано:

Это не мои скрины, а игроков.

Имею права. Мне не нравится такое отношение.

Как бы модер - тоже человек, который тоже может немного побомбить в сторону игроков, главное - чтоб за рамки дозволенного не перевалило.

Лучше следи за тем, как он модерирует на сервере.

Опубликовано:

Такое отношение - мне не нравится. Доспустим, я был в той катке, и это меня оскорбило. Человек должен подовать пример как более важное лицо, а оно лишь как игрок который  пишет "L EZ4" опускает проект. Это уж очень не хорошо. Человек взялся поднимать проект, так пусть поднимает. Так бомбить - это не круто, тупо опускает проект.

Как бы модер - тоже человек, который тоже может немного побомбить в сторону игроков, главное - чтоб за рамки дозволенного не перевалило.

Лучше следи за тем, как он модерирует на сервере.

Опубликовано:

Такое отношение - мне не нравится. Доспустим, я был в той катке, и это меня оскорбило. Человек должен подовать пример как более важное лицо, а оно лишь как игрок который  пишет "L EZ4" опускает проект. Это уж очень не хорошо. Человек взялся поднимать проект, так пусть поднимает. Так бомбить - это не круто, тупо опускает проект.

Некоторые люди несерьезно используют слова исключения в сторону людей, это может быть шуткой, рофлом, у них ведь есть право оскорбить жестче, но они используют лишь "L или ez4", лучше бы ты жаловался на то, когда тебя называют действительно оскорбительно, а ты сейчас жалуешься на пустяк.

Опубликовано:

Такое отношение - мне не нравится. Доспустим, я был в той катке, и это меня оскорбило. Человек должен подовать пример как более важное лицо, а оно лишь как игрок который пишет "L EZ4" опускает проект. Это уж очень не хорошо. Человек взялся поднимать проект, так пусть поднимает. Так бомбить - это не круто, тупо опускает проект.

что такого в букве "L"? Как можно на букву обижаться?
Опубликовано:

По-моему это ненормально, что у модератора так прибомбило из-за банального слива.. и так большая часть комьюнити вайма агрессивная, а тут еще и модератор себя так ведет, подавая тем самым плохой пример игрокам. Короче, здесь больше видно неуважительное отношение к игрокам. 

Но я вас обрадую, ему скорее всего ничего не будет, опять. 

RMYOBQq.jpg

Опубликовано:

По-моему это ненормально, что у модератора так прибомбило из-за банального слива.. и так большая часть комьюнити вайма агрессивная, а тут еще и модератор себя так ведет, подавая тем самым плохой пример игрокам. Короче, здесь больше видно неуважительное отношение к игрокам. 

Но я вас обрадую, ему скорее всего ничего не будет, опять. 

RMYOBQq.jpg

Я очень рад что ты это понимаешь. У арчи уже есть предупреждение, снимут ли ее - неизвестно, а хотелось бы. Ближе к нет чем да.

Опубликовано:

Во-первых, когда арчи успеЛ пол сменить? Во-вторых, у НЕГО нет предупреждений

Я очень рад что ты это понимаешь. У арчи уже есть предупреждение, снимут ли ее - неизвестно, а хотелось бы. Ближе к нет чем да.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...