__Cracker__ Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 (изменено) Собственно, на режиме Annihilation царит система Pay to Win.Что такое Pay to Win? Это система, которая даёт значительные преимущества игрокам-донетерам.Чтобы не было преимущества донатеров в данном режиме, я предлагаю следующее:Вернуть убывание полоски сытости для всех привилегий;Убрать возможность открывать верстак в любом месте для всех привилегий;Убрать возможность открывать печь в любом месте для Premium, Holy, Immortal;Убрать возможность открывать стол зачарования в любом месте для Holy, Immortal;Убрать возможность заходить в переполненную команду для всех привилегий. Поясняю за множители коинов и доступные с самого начала роли для донатеров:Это не является Pay to Win, так как он не влияет на геймплей режима в целом.Я понимаю, что большинство донатеров и администрация будет против, но данная система не должна оставаться на сервере, это плохо как и обычным игрокам, так и администрация со временем может потерять свою репутацию. Изменено 1 августа 2018 пользователем __Cracker__ DominiCane и TARGET 2
Evgexa22_1999 Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 Нейтрал... ближе к за... Я там редко играю... но могу своими словами высказать мнение: 1) Игрок - донатер просто может по пути собирать ресурсы... потом плавить в своей карманной печке... потом делать на верстаке вещи... ну и конечно юзать стол зачарования,но настоящие столы стоят ТОЛЬКО на базах ( уже мелькает дисбаланс... насчет стола зачарования ) 2) Заход в переполненную команду как-то незнаю... это под вопросом 3) С голодом - мелочь... можно убрать или оставить для более дорогих донатов...
__Cracker__ Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Опубликовано: 1 августа 2018 (изменено) Нейтрал... ближе к за... Я там редко играю... но могу своими словами высказать мнение: 1) Игрок - донатер просто может по пути собирать ресурсы... потом плавить в своей карманной печке... потом делать на верстаке вещи... ну и конечно юзать стол зачарования,но настоящие столы стоят ТОЛЬКО на базах ( уже мелькает дисбаланс... насчет стола зачарования ) 2) Заход в переполненную команду как-то незнаю... это под вопросом 3) С голодом - мелочь... можно убрать или оставить для более дорогих донатов...Заход в переполненную команду может значительно влиять, если зайдёт много донатеров в переполненную.Голод - не мелочь, у донатеров с этим большие преимущества с этим:Не надо тратить часть инвентаря на еду Не надо останавливаться чтобы поесть Постоянная пассивная регенерация из-за полной полоски сытостиP.S я там играю тоже не очень часто, частично причины описаны в теме, но у анника на вайме на самом деле еще больше проблем.. Изменено 1 августа 2018 пользователем __Cracker__
Evgexa22_1999 Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 Ну одно мое мнение все равно ничего не сделает...
The_Pashulya Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 Против. Как множитель коинов влияет на игру?
DogyDogy Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 Против. Как множитель коинов влияет на игру? Повнимательнее прочитай . Он про коины и не говорил .По теме : ЗаМне вообще концепция привилегий не нравится на Вайме .Игрокам - ничего , донатерам - всё __Cracker__ 1
Ploxoy1236 Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Мой друг вот донил для голода ибо он тратится через 3 блока и вообще пусть голод фиксят мне не нравится это По теме против ибо где-то приведение могут что-то и так нет особых плюшек ещё и убрать этоЕсли сделают что бы было как у игроков онлайна не будет будут одни бустеры Trololo_Man и __Cracker__ 2
Ploxoy1236 Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) Повнимательнее прочитай . Он про коины и не говорил .По теме : ЗаМне вообще концепция привилегий не нравится на Вайме .Игрокам - ничего , донатерам - всё Ну донатеры донатят платят сумму денег и им за это ничего?!?! Ты тупенький похожеДонатить перестанут и вайм ляжет если уберут лучшее у донатеры и так онлайн с вайма в 2 спи*"* ютубер один тип сказал боксы на серве из которых приведении падают Изменено 2 августа 2018 пользователем Ploxoy1236
Ploxoy1236 Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Заход в переполненную команду может значительно влиять, если зайдёт много донатеров в переполненную.Голод - не мелочь, у донатеров с этим большие преимущества с этим:Не надо тратить часть инвентаря на едуНе надо останавливаться чтобы поестьПостоянная пассивная регенерация из-за полной полоски сытостиP.S я там играю тоже не очень часто, частично причины описаны в теме, но у анника на вайме на самом деле еще больше проблем..Пусть сделают Фикс что бы в тимах было например в красной 1 синей 2 в жёлтой 3 зелёной 4 в каждой тимме должно быть 4 человека вне зависимости от доната и так при смене
Ploxoy1236 Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Заход в переполненную команду может значительно влиять, если зайдёт много донатеров в переполненную.Голод - не мелочь, у донатеров с этим большие преимущества с этим:Не надо тратить часть инвентаря на едуНе надо останавливаться чтобы поестьПостоянная пассивная регенерация из-за полной полоски сытостиP.S я там играю тоже не очень часто, частично причины описаны в теме, но у анника на вайме на самом деле еще больше проблем..Уберать это не будут ибо француз сам вроде делал без заявок на форум
Jkush Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Повнимательнее прочитай . Он про коины и не говорил .По теме : ЗаМне вообще концепция привилегий не нравится на Вайме .Игрокам - ничего , донатерам - всё Так будет всегда и везде,и вы-обычные игроки,ничего не сделаете,администрации это на руку.
DeGRedator Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Против. Многие игроки покупали донат, чтобы иметь преимущество в игре, если будет система Pay To Win, то эти привелегии будут бесполезные.
ender_HAYIIIA Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Знаешь, что смешно?- Начальные роли, которые доступны после покупки холи: Житель, лучник, воин, шахтер, дровосек- Тогда вопрос; Нахрена донатить вообще?Если убрать эти преимущества, опять же, какая выгода серверу? Maks180 1
__Cracker__ Опубликовано: 2 августа 2018 Автор Опубликовано: 2 августа 2018 Ясно, ничего другого от комьюнити вайма я и не ожидал
__Cracker__ Опубликовано: 2 августа 2018 Автор Опубликовано: 2 августа 2018 Ну донатеры донатят платят сумму денег и им за это ничего?!?! Ты тупенький похожеДонатить перестанут и вайм ляжет если уберут лучшее у донатеры и так онлайн с вайма в 2 спи*"* ютубер один тип сказал боксы на серве из которых приведении падаютА как же множитель коинов и другие плюшки для них? Я говорю, что должны убрать только преимущества на Annihilation, т.к эти привилегии для донатеров для анника создают дизбаланс и P2W
xZzZzZzZx Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Против а что делать тем людям которые купили Холу,Имортал тока иза того чтоб открывать печ,верстак,чарку в любом месте? ну тогда компенспцию делать им надо хуле...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас