Перейти к публикации

Pay to Win на Annihilation

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А как же множитель коинов и другие плюшки для них? Я говорю, что должны убрать только преимущества на Annihilation, т.к эти привилегии для донатеров для анника создают дизбаланс и P2W

Донят на анник ради сранного голода не тупи нету денег не делай такого говна Изменено пользователем Ploxoy1236
Опубликовано:

Ясно, ничего другого от комьюнити вайма я и не ожидал

Смешно, ничего другого не ожидал? Тебе люди правду пишут, что тема бессмысленная.
Опубликовано:

да, это будет справедливо, но

я сам часто играю на аннике и мне нраица шо я могу открывать печку и верстак командами))0)0

поэтому я против))00))0)

Опубликовано:

Тебе же сказали правду смысл ты апаешь?

Во-первых, могу апать сколько хочу.

Во-вторых, нифига это не правда, админы ессесна сделали такие плюшки для донатеров на аннике, чтобы их покупали. Я удивлён, что они так не сделали с остальными режимами, но думаю это лишь вопрос времени.

Донат не должен непосредственно влиять на геймплей. Пусть добавляют им всяких множителей коинов, следы и прочую фигню, это - нормальная практика для бесплатных серверов. Но то, что сейчас на аннике - это Pay to WIn в чистом виде и не должен находиться на нормальных проектах, вроде этого.

Опубликовано: (изменено)

Во-первых, могу апать сколько хочу.

Во-вторых, нифига это не правда, админы ессесна сделали такие плюшки для донатеров на аннике, чтобы их покупали. Я удивлён, что они так не сделали с остальными режимами, но думаю это лишь вопрос времени.

Донат не должен непосредственно влиять на геймплей. Пусть добавляют им всяких множителей коинов, следы и прочую фигню, это - нормальная практика для бесплатных серверов. Но то, что сейчас на аннике - это Pay to WIn в чистом виде и не должен находиться на нормальных проектах, вроде этого.

На других режимах голод меньше

И донаты сделали что бы люди имели преимущество а не просто преставка и Флай в лобби со следами так что тупая идея

И анник одна из первых игр на лаунчер ибо в 2014 почти не было игр и анник был топ и онлайн на минигейме был 300 человек

Изменено пользователем Ploxoy1236
Опубликовано:

На других режимах голод меньше

И донаты сделали что бы люди имели преимущество а не просто преставка и Флай в лобби со следами так что тупая идея

И анник одна из первых игр на лаунчер ибо в 2014 почти не было игр и анник был топ и онлайн на минигейме был 300 человек

Про голод для донатеров по-подробнее напиши, никогда не слышал.

Кхм кхм, донаты сделали, чтобы проект зарабатывал деньги. И если люди донатят, чтобы "нагибать" обычных игроков, то такие игроки - додики.

Преимущество донатеров должно быть лишь косвенным, как множители коинов например, но точно никак как на аннике.

и 300 человек онлайна совсем ни о чём, тем более на вайме анник сделан мягко говоря плохо.

Опубликовано:

Про голод для донатеров по-подробнее напиши, никогда не слышал.

Кхм кхм, донаты сделали, чтобы проект зарабатывал деньги. И если люди донатят, чтобы "нагибать" обычных игроков, то такие игроки - додики.

Преимущество донатеров должно быть лишь косвенным, как множители коинов например, но точно никак как на аннике.

и 300 человек онлайна совсем ни о чём, тем более на вайме анник сделан мягко говоря плохо.

Раньше на вайме был онлайн вообще 300 человек из них 200 играли на аннике и онлайн рекордный был 500-600

И донаты созданы что бы улучшить себе что-то не донать и играй с минусами никто тебе не виноват что у тебя нет денег а чтобы и нет убрать преимущества донатов на*"" они тогда?

Опубликовано:

90% против смысл апать? И 1 за и 100% твой друг

Буду апать сколько хочу.

Если ты решил, что сэкономив на школьных обедах и задонатив 1500 вечнокоррупционных считаешь себя крутым - то пожалуйста, иди роскомнадзорнись.

Это действительно важная тема, хоть ты так и не думаешь.

И еще:администрации плевать на мнения игроков. Будь хоть тема трижды годной, её не добавят. 

Опубликовано:

Буду апать сколько хочу.

Если ты решил, что сэкономив на школьных обедах и задонатив 1500 вечнокоррупционных считаешь себя крутым - то пожалуйста, иди роскомнадзорнись.

И еще:администрации плевать на мнения игроков. Будь хоть тема трижды годной, её не добавят.

Это не годнота

Буду апать сколько хочу.

Никто не будет покупать лишь для помощи серверу
Опубликовано:

Это не годнота

Никто не будет покупать лишь для помощи серверу

Ты совсем идиот? Я предлагаю убрать лишь их преимущество на аннике, всё остальное оставить.

Опубликовано:

Ты совсем идиот? Я предлагаю убрать лишь их преимущество на аннике, всё остальное оставить.

Смысл? Это тупо ибо никто из донатов играть там не будет
Опубликовано:

Вся суть донатеров.

Ты хочешь сказать, что люди покупали донат, чтобы просто летать в лобби и иметь крутой префикс? Ошибаешься, его покупали из-за игры Annihilation.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...