Loam Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 сделайте новый сервер выживание типа ходена, но на 1.13 и без модов ваще пж пж пж (сделайте ещё 80 слотов примерно бабла срубите все дела)так ещё можете плавно перейти на 1.9 для мини-игр просто надоело убивать мобов в одиночной игре, хотелось бы поубивать игроков, но лицензии нет :c Lordaeron и RoziCat 2
__Cracker__ Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Моб арену обычную бы добавили эх
NetherLord Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 (изменено) Так лицухи без полного доступа стоят копейки, а если надо бесплатно, то ищи в mcleaks и на ютубе (и других сайтах) Изменено 12 августа 2018 пользователем NetherLord
Lordaeron Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 Так лицухи без полного доступа стоят копейки, а если надо бесплатно, то ищи в mcleaks и на ютубе (и других сайтах)Дык никто не хочет играть с неполным доступом. Мне ваще дружбан по брателовски подогнал акк с почтой, паролем и кр4 фулл доступом. Даже в этом случае я смог обосраться, а именно: я сменил пароль, почту, ник. А потом владелец по чеку восстановил и я потеряль :c
NetherLord Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 Дык никто не хочет играть с неполным доступом. Мне ваще дружбан по брателовски подогнал акк с почтой, паролем и кр4 фулл доступом. Даже в этом случае я смог обосраться, а именно: я сменил пароль, почту, ник. А потом владелец по чеку восстановил и я потеряль :cМой акк с донатом на 7к и плащём за 15 долларов не восстанавливает
CJIADENKAYA Опубликовано: 30 августа 2018 Опубликовано: 30 августа 2018 Купи лицензию. Никто ради тебя не будет ставить серв на 1.9.. Да и пвп там :/// Loam 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас