XsSANDREISsX Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Всем привет дорогие игроки VimeWorldПрошу ПРОЧИТАТЬ ДАННУЮ ИДЕИ ДО КОНЦА , ЧТОБ УВИДЕТЬ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ВАРИАНТЫ*Так же есть несколько тем такие как :Инфо - информация о командеСообщения при вводе команд - без коментов Команды для донатеров - команды для донатеров LOLФикс некоторых багов - фикс некоторых баговСообщения от меня Я хочу предложить идею чтобы улучшить игру в лоббиЯ предлагаю зделать команду в лобби /call [игрок]Что значит эта команда? -----------------------------------------Пример данной команды вы пишите /call 123NOOBЗапрос на телепортацию отправлен игроку 123NOOBИ так преступим к командам: Спойлер /call [игрок]/call accept [игрок]/call deny [игрок]/call off -Инфо-Как же будут работать эти команды?Вот сейчас я вам обьяснюпри введение команды /call [игрок] - вы отправляете запрос на телепортацию игроку Если игрок захочет он может принять запрос командой /call accept [игрок] А если данный игрок вне настроении он может отклонить запрос командой /call deny [игрок]А если игрок не хочет вообще чтоб к нему отправляли запросы он может выключить запросы на телепортацию командой /call off Далее в профиле -> настройки Можно добавить этот параметр Как он будет выглядить?Предмет:око эндера Название:запросы на телепортациюОписание:при выключение этой функции игроку будет писать что к вам низя))0 телепортироваться Можно доработать -сообщения при вводе команд-При вводе команды /call [игрок] - 3 варианта сообщений. 1)Укажите ник игрока к которому отправить запрос 2) Запрос игроку [игрок] успешно отправлен!3)Простите но этот игрок выключил запросы на телепортацию ----------------------------------------Как будет выглядить запрос? Игрок [игрок] отправил вам запрос на телепортацию Чтобы принять напишите /call accept [игрок] , чтобы отклонить пишите /call deny [игрок]--------------------------------------------------- (p.s эти линие это чтоб понятненько было)Сообщение при принятие запроса (у игрока который принял)Вы успешно приняли заявку игрока [игрок]Сообщения при принятие запроса (у игрока который отправил запрос)Игрок [игрок] принял ваш запрос на телепорациюТелепортирование---------------------------------------------------Сообщение при отклонении запроса (у игрока который отклонил)Вы отклонили запрос игрока [игрок]Сообщение при отклонении запроса (у игрока который отправил запрос)Простите но игрок [игрок] сегодня вне настроение и не может принять ваш запрос--------------------------------------------------Сообщение при отключение запроса на телепортацию Вы отключили запросы на телепортацию---------------------------------------------------p.s хотел бы напомнитьКогда у вас отключен запрос на телепортацию Вы не можете отправлять запросы на телепортацию------------------------------------------------------Сообщение при выключеном запросе (у игрока который выключил)Простите но вы же выключили запросы на телепортацию кхм :)-------------------------------------------------------дополнительные команды для донатеров-Так же дополнительная команды для донатеров Спойлер /call tp [игрок] -дополнительные сообщения--------------------------------------------Сообщения команды /call tp (3 варианта)У вас будет писать: Вы телепортировались к игроку [игрок]У вас будет писать ( при учёте команды /call of) : Вы не можете телепортироваться к этому игроку так как он сёдня вне настроенииУ игрока будет писать : К вам телепортировался игрок [игрок]-------------------------------------------ФИКС БАГОВПредставим такую ситуацию игрок играет в мини-игру (не имеет значение)И вы отправляете ему запрос что тогда?Вот вам ответВам будет писать: Простите но этот игрок сейчас не может принять заявку на телепортацию , так как он играет в мини-игру -------------------------------------------Сообщение от XsSandreiSsXДанную тему я писал больше 30 минутПрошу оценить мои усилья Я знаю там будут ошибки которые вы можете исправитьИ не надо писать в коментах что я школьникА точно чуть не забыл! P.s сообщения при /call /call tp когда вы находитесь в мини игре : Вы находитесь в мини игре а эту команду можно использовать в лоббиЖду ваших оценов
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас