Vintego Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames.2. Время игры на сервере - 12 д. 7 ч. 18 м .3. Ник на сервере - Vintego.4. Настоящее имя - Владимир.5. Возраст - 14 (есть).6. Есть опыт в области модератора сервера Minecraft, есть свой сервер minecraft. Могу доказать, показав сервер.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту - 2-4 часа в день.8. В какое время обычно играете - 5-10 часов по МСК.9. Почему вы хотите занять эту должность - хочу помочь серверу: с развитием, с наименьшим количеством читеров и просто помогать людям (новичкам) на сервере Vime World. Ps: могу быть Хелпером на серверах с модами)10.Прочитали ли правила нашего проекта - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе - я человек с хорошим чувством юмора, с отзывчивостью к людям, люблю строить постройки в minecraft.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/vovakravchenko2018 Изменено 2 августа 2018 пользователем Vintego korpanostap 1
zopo12221 Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 1. Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames.2. Время игры на сервере - 12 д. 7 ч. 18 м .3. Ник на сервере - Vintego.4. Настоящее имя - Владимир.5. Возраст - 14 (есть).6. Есть опыт в области модератора сервера Minecraft, есть свой сервер minecraft. Могу доказать, показав сервер. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту - 2-4 часа в день.8. В какое время обычно играете - 5-10 часов по МСК.9. Почему вы хотите занять эту должность - хочу помочь серверу: с развитием, с наименьшим количеством читеров и просто помогать людям (новичкам) на сервере Vime World. Ps: могу быть Хелпером на серверах с модами)10.Прочитали ли правила нашего проекта - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе - я человек с хорошим чувством юмора, с отзывчивостью к людям, люблю строить постройки в minecraft.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/vovakravchenko2018(Модератор - с 16; Хелпер - с 14)Против.
RinaShtorm Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Против.Строго с 16 лет.Исключений не бывает.
Vintego Опубликовано: 2 августа 2018 Автор Опубликовано: 2 августа 2018 Я же написал "могу быть Хелпером на серверах с модами)" korpanostap 1
RinaShtorm Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Я же написал "могу быть Хелпером на серверах с модами)"Ну так подавай в раздел серверов с модами, зачем сюда пришел? Тебе ниже :wub:
Vintego Опубликовано: 2 августа 2018 Автор Опубликовано: 2 августа 2018 Ну так подавай в раздел серверов с модами, зачем сюда пришел? Тебе ниже :wub:Ну прикол в том, что я на пк друга играл на Explore (с его аккаунта), а на моём аккаунте нету времени игры на сервере(Но, зато теперь поиграю на своём акк) :D
RinaShtorm Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Ну прикол в том, что я на пк друга играл на Explore (с его аккаунта), а на моём аккаунте нету времени игры на сервере(Но, зато теперь поиграю на своём акк) :DНарушение правил, не надо так.
Vintego Опубликовано: 2 августа 2018 Автор Опубликовано: 2 августа 2018 Нарушение правил, не надо так.Нет, просто я ходил к нему в гости и он давал мне поиграть. И всё)
DogyDogy Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Ну тут всё и так ясно .-Возраст-Не тот сервер
RinaShtorm Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Не тот разделРаздел тот, только вот возраст...
Trololoshka_42 Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Раздел тот, только вот возраст...Это раздел MG, приветРаздел с модами тут
RinaShtorm Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Это раздел MG, приветРаздел с модами тутНу так, прочти название заявления автора.
Trololoshka_42 Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) Ну так, прочти название заявления автора.А, я думал ты про эти сообщение Ну прикол в том, что я на пк друга играл на Explore (с его аккаунта), а на моём аккаунте нету времени игры на сервере(Но, зато теперь поиграю на своём акк) :D Я же написал "могу быть Хелпером на серверах с модами)"Sorry, трудно быть RETARD"oм Изменено 2 августа 2018 пользователем Trololoshka_42
Vintego Опубликовано: 3 августа 2018 Автор Опубликовано: 3 августа 2018 Будет мне 14, стану модератором MG. ;)Ну, а так заявка как?
Рекомендованные сообщения