AZAVEL Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 44 д. 3 ч. 5 мин. 51 сек.Ник в игре - Bosot12Настоящее имя - ЮляВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да. Была на сервере OWNER.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -4-6 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - С 15 до 20 часов. .Почему вы хотите занять эту должность? - Дело в том, что при пре-гейме попадаются множество нечестных игроков, которые используют: читы, макросы и пр. Помимо этого, находятся ещё такие индивидуумы, которые рекламируют свои стримы, сторонние проекты и оскорбляют игроков. А также избавить сервер от ребят, которые на BuildBattle строят нецензурные вещи.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Занимаюсь футболом более 5 лет, играю на фортепиано, рисую, хорошо знаю русский и английский.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/yulia__goncharukдля тех кто думает фейк заходите в instagram yulia.goncharook. Изменено 2 августа 2018 пользователем AZAVEL kichor 1
AZAVEL Опубликовано: 2 августа 2018 Автор Опубликовано: 2 августа 2018 За, удачи.Спасибо)) но я понимаю что за других игроков не поможет.
drama_queenn Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Спасибо)) но я понимаю что за других игроков не поможет.После "что" запятая и "за" берется в кавычки. Есть сомнения, что помогали писать анкету. Удачи.
AZAVEL Опубликовано: 2 августа 2018 Автор Опубликовано: 2 августа 2018 После "что" запятая и "за" берется в кавычки. Есть сомнения, что помогали писать анкету. Удачи. Нут-с, допустим, заУдачиАнкету делала сама, сменила пару cлов с старой анкеты. Настя спасибо)
RinaShtorm Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Юля, у тебя либо в заявке ошибка в нике, либо под репутацией, исправь :wub:
AZAVEL Опубликовано: 2 августа 2018 Автор Опубликовано: 2 августа 2018 Юля, у тебя либо в заявке ошибка в нике, либо под репутацией, исправь :wub: Я тоже увидела) не знаю как исправить поможешь???
BlackBreazy Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Против, сухо, ответы на каждый комент(это плохо) AZAVEL и kichor 1 1
RinaShtorm Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Я тоже увидела) не знаю как исправить поможешь??? Кнопка "редактировать" и все готово. AZAVEL 1
AZAVEL Опубликовано: 2 августа 2018 Автор Опубликовано: 2 августа 2018 Нейтрал.Удачи. Нейтрален, удачки.Спасибо) Вам тоже в будущем.)
AZAVEL Опубликовано: 2 августа 2018 Автор Опубликовано: 2 августа 2018 Против, сухо, ответы на каждый комент(это плохо)Почему плохо? Я думаю наоборот смотрю мнения людей.)
BlackBreazy Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Почему плохо? Я думаю наоборот смотрю мнения людей.) Не стоит отвечать на коммент каждого человека, совет на будущее:) AZAVEL 1
AZAVEL Опубликовано: 2 августа 2018 Автор Опубликовано: 2 августа 2018 Не стоит отвечать на коммент каждого человека, совет на будущее :)Постараюсь)) спасибо за совет.
DogyDogy Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) Против-Сухо-Бесконечный "Ап" заявки сообщениями по типу : " Спасибо " -В заявки с запятыми всё нормально , а в комментариях их просто нет !-Сомнения в возрасте Изменено 2 августа 2018 пользователем DogyDogy
DogyDogy Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Могу показать паспортЭто отобьет лишь одну причину , останется ещё 3
drama_queenn Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Анкету делала сама, сменила пару cлов с старой анкеты. Настя спасибо)Вау, написать анкету с идеальными запятыми и грамматикой, а отвечать на форуме без элементарных запятых. Где же тут подвох, хм.
AZAVEL Опубликовано: 2 августа 2018 Автор Опубликовано: 2 августа 2018 А что? Я не могу ответить игрокам?
Рекомендованные сообщения