RinaShtorm Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Да ты что. Я совсем не про это говорю, я про то, что правила плохие . Жалко, что я изменить ничего не могу.Если тебе не нравятся такие правила, то почему ты здесь играешь? При регистрации ты соглашался с этими самыми правилами.
Monogatari Опубликовано: 2 августа 2018 Автор Опубликовано: 2 августа 2018 С чего ты взяла что мне не нравится? Мне нравится, правила про это не нравятся.
LomiCekcu Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 С чего ты взяла что мне не нравится? Мне нравится, правила про это не нравятся. ты их судя по всему не читал, если хоть что-то не нравится, советую не играть, ибо затянуть может
wiglegon1337 Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 типо я на форуме сижу часто.заметно
Monogatari Опубликовано: 3 августа 2018 Автор Опубликовано: 3 августа 2018 ты их судя по всему не читал, если хоть что-то не нравится, советую не играть, ибо затянуть можетуже затянуло.
_LOSTI_YT Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 (изменено) С чего ты взяла что мне не нравится? Мне нравится, правила про это не нравятся. Логика Изменено 3 августа 2018 пользователем _LOSTI_YT
I_Amigo_I Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 5.2. Запрещено неуважительное отношение к Администрации сервера.
Monogatari Опубликовано: 4 августа 2018 Автор Опубликовано: 4 августа 2018 По правилам модер прав, но я думаю многим не нравится, что правила не справедливы. Навсегда за неуважительное общ. с администрацией это слишком! БУНД!
Monogatari Опубликовано: 4 августа 2018 Автор Опубликовано: 4 августа 2018 ЛогикаЧё? Ты совсем тупой? Сервер нравится - правила не нравятся. Сервер и правила одинаковые вещи? Нет. Что ты тогда мелешь, ущерб
RinaShtorm Опубликовано: 4 августа 2018 Опубликовано: 4 августа 2018 По правилам модер прав, но я думаю многим не нравится, что правила не справедливы. Навсегда за неуважительное общ. с администрацией это слишком! БУНД!Я так думаю, что "многие" - те, кто и нарушил это правило))
TylerGamming Опубликовано: 4 августа 2018 Опубликовано: 4 августа 2018 (изменено) И что с того? Ну банит он людей, что то меняется? сразу чсв выше крыше поехало. "Ты меня не можешь оскорблять, потому что я модер. Если меня оскорбят, я даду навсегда, а если другого игрока то 8 часов. " Круто. Ты серьезно?Иди чекай правила.Администрация и так выше игроков, поэтому по правилам, бан навсегда.И да, как игроку, мне эти правила нравятся. Яж их не нарушаю.. Изменено 4 августа 2018 пользователем TylerGamming
_LOSTI_YT Опубликовано: 4 августа 2018 Опубликовано: 4 августа 2018 (изменено) Чё? Ты совсем тупой? Сервер нравится - правила не нравятся. Сервер и правила одинаковые вещи? Нет. Что ты тогда мелешь, ущербМмм... Ещё бан на форуме.Збст к успеху идёшь Изменено 4 августа 2018 пользователем _LOSTI_YT
_LOSTI_YT Опубликовано: 4 августа 2018 Опубликовано: 4 августа 2018 Ты получил бан , так что сиди на 5 точке смирно. Сам же виноват в своём бане
Monogatari Опубликовано: 4 августа 2018 Автор Опубликовано: 4 августа 2018 Ты серьезно?Иди чекай правила.Администрация и так выше игроков, поэтому по правилам, бан навсегда.И да, как игроку, мне эти правила нравятся. Яж их не нарушаю..Что и требовалось доказать, чсв админы, модеры. ну пусть на больше дней банят, чем игроков, но не на всегда же.
Monogatari Опубликовано: 4 августа 2018 Автор Опубликовано: 4 августа 2018 Ты получил бан , так что сиди на 5 точке смирно. Сам же виноват в своём бане Я не про это щас говорю. Я говорю про правила, что ж ты такой тупой.
Monogatari Опубликовано: 4 августа 2018 Автор Опубликовано: 4 августа 2018 Ну бан получу, хотя бы повеселюсь с вами. Уже на всё посрать.
TylerGamming Опубликовано: 4 августа 2018 Опубликовано: 4 августа 2018 Что и требовалось доказать, чсв админы, модеры. ну пусть на больше дней банят, чем игроков, но не на всегда же.А почему не навсегда-то?)Если игроку не нравится админы, являющиеся неотъемлемой частью проекта, значит и проект тоже не нравится.А зачем проекту игроки, которые не довольные его работой и работой администрации?
GoldynTM Опубликовано: 4 августа 2018 Опубликовано: 4 августа 2018 БОЛЕЕ 3 СЛОВ ИСК - БАН где такое написано?
Рекомендованные сообщения