Rsboe Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 Начнем.Annihilation.1: Пожиратель-сделать регенерацию 2 уровня.Ибо 1 не фига не дает.2: Увеличить в изумрудной шахте руд, с 4 до 7.3: Какутусу поднять вероятность отдачи удара.4: Дайте разведчику деревянный меч уже наконец-то, золотой ломается так быстро, что не успеваешь убить 3 врагов.5:Заприватить блок спавна игроков, многие кланы строят столбы вверх, чтобы приходить и вообще не парится.6: Сделать заход за команду одноразовым.(Многие игроки копают железо в одной команде, алмазы уже в другое, а рашат у которых больше всего жизней.)7: Сделать 1 фазу чуть дольше, на минуты 3.Чтобы успевать строить дефф.8: Демон, сейчас эта роль реальная имба, ее нужно нерфить.КитПвп:1:Фризер. Сделать эффект медлительности дольше, на 5 секунд.2: Частно когда быстро заменяешь супы меч пропадает, а супы стакаются в 2.МобВарс:1: Исправить баг на 2 карте, что криперы и собаки стоят.Лобби:1: Появляться табличка с фазами(может у меня у одного???).2:Сделать на Анни тоже лобби новое, какое на всех режимах уже стоит. Вроде все. StrongSpirit, Garfield, _Supercraft_ и 2 других 5
StrongSpirit Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 Поджигателю время поджога больше! Вдвое!!! Или лук огненный! Дыа!
Rsboe Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Опубликовано: 22 июля 2015 Поджигателю время поджога больше! Вдвое!!!Или лук огненный! Дыа!Нет. Там все норм.
Zenja1 Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 Начнем.Annihilation.1: Пожиратель-сделать регенерацию 2 уровня.Ибо 1 не фига не дает.2: Увеличить в изумрудной шахте руд, с 4 до 7.3: Какутусу поднять вероятность отдачи удара.4: Дайте разведчику деревянный меч уже наконец-то, золотой ломается так быстро, что не успеваешь убить 3 врагов.5:Заприватить блок спавна игроков, многие кланы строят столбы вверх, чтобы приходить и вообще не парится.6: Сделать заход за команду одноразовым.(Многие игроки копают железо в одной команде, алмазы уже в другое, а рашат у которых больше всего жизней.)7: Сделать 1 фазу чуть дольше, на минуты 3.Чтобы успевать строить дефф.8: Демон, сейчас эта роль реальная имба, ее нужно нерфить.КитПвп:1:Фризер. Сделать эффект медлительности дольше, на 5 секунд.2: Частно когда быстро заменяешь супы меч пропадает, а супы стакаются в 2.МобВарс:1: Исправить баг на 2 карте, что криперы и собаки стоят.Лобби:1: Появляться табличка с фазами(может у меня у одного???).2:Сделать на Анни тоже лобби новое, какое на всех режимах уже стоит. Вроде все.Демон не имба, а вот берс под пластинкой с каменым мечом имба...
Rsboe Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Опубликовано: 22 июля 2015 Демон не имба, а вот берс под пластинкой с каменым мечом имба...Демон имба, 4 железников убить в кожанке, это не имба??У берса сила меньше идет.
GreenPower Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 1. Против - хорошо регенит. Убил - отбежал на 8 сек, вернулся, убил.2. За.3. За.4. Нейтрал.5. За.6. Против.7. Против.8. Против. КитПвП:1. За.2. Странно, я такое не замечал.. МобВарс:1. Она не только на 2, ещё на 7 или 8 вроде-бы. Лобби:1. Не замечал.2. Может сделают Прошу не обсуждать, т.к это лично мое мнение.
Rsboe Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Опубликовано: 22 июля 2015 1. Против - хорошо регенит. Убил - отбежал на 8 сек, вернулся, убил.2. За.3. За.4. Нейтрал.5. За.6. Против.7. Против.8. Против. КитПвП:1. За.2. Странно, я такое не замечал.. МобВарс:1. Она не только на 2, ещё на 7 или 8 вроде-бы. Лобби:1. Не замечал.2. Может сделают Прошу не обсуждать, т.к это лично мое мнение.Спасибо.
StrongSpirit Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 Берс не имба? Когда Даниил дал мне алм сэт и меч без чаров, я купил силу 1, и вынес в одиночку 6 алмазников под пластинкой)0))
_Supercraft_ Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) Пошли нафиг. Демон нормальная роль, а берсерк значит не имба? Да и регенерация два слишком уж читерно..А вот по поводу захода за команду я за. Уж больно бессят холи которые перезаходят перед тем как их команда проиграла. И в итоге получают по 400коинов только за то что вовремя перезашли.. Изменено 22 июля 2015 пользователем _Supercraft_
Rsboe Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Опубликовано: 22 июля 2015 Берс не имба? Когда Даниил дал мне алм сэт и меч без чаров, я купил силу 1, и вынес в одиночку 6 алмазников под пластинкой)0))-_-.
EvgexaShepeel Опубликовано: 23 июля 2015 Опубликовано: 23 июля 2015 Против только с пунктом про одноразовый заход... А демон не имбует т.к. тот же берсерк...
Master_Grif Опубликовано: 23 июля 2015 Опубликовано: 23 июля 2015 6: Сделать заход за команду одноразовым.(Многие игроки копают железо в одной команде, алмазы уже в другое, а рашат у которых больше всего жизней.) Смысл тогда донат покупать?
Rsboe Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Опубликовано: 23 июля 2015 6: Сделать заход за команду одноразовым.(Многие игроки копают железо в одной команде, алмазы уже в другое, а рашат у которых больше всего жизней.) Смысл тогда донат покупать?+
Zenja1 Опубликовано: 23 июля 2015 Опубликовано: 23 июля 2015 Пошли нафиг. Демон нормальная роль, а берсерк значит не имба? Да и регенерация два слишком уж читерно..А вот по поводу захода за команду я за. Уж больно бессят холи которые перезаходят перед тем как их команда проиграла. И в итоге получают по 400коинов только за то что вовремя перезашли..Я Холли, но как крыса не захожу за других что бы получит халявные коины...
StrongSpirit Опубликовано: 23 июля 2015 Опубликовано: 23 июля 2015 Ага, вы все такие герои, а как в алмазке скинут вас, то пукан закрывает дымом и огнем всю вашу порядность.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас