DearKriz Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) 1. Модератор.2. 28 дней3. DearKriz4. Александр5. 16 лет.6. Был модератором на сервере MineLegacy. Может подтвердить моих 2 друга.Хочу попробовать себя в роли модератора на этом сервере.7. Я могу посвятить проекту 4-5 часа на день) Часом и больше.8. В будние дни, от 9:00 до 14:009. Так как я писал выше, мне надоело когда со мною играют "читери" "багоюзи". Я кидаю репорт, но против читера все равно програю, а еще не могу написать модеру потому что у них закрыта личка, поэтому я хочу стать модером!10. "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам"11. Меня зовут Александр. Дата рождения 4 марта 2002 года. Обожаю различные виды спорта (футбол, лёгкая атлетика, волейбол). Я добрый, отзывчивый, люблю шутить если будет нужна помощь игрокам, я с удовольствием помогу. Родился я в городе Винница, Украина. И конечно обожаю сидеть за компьютером. На VimeWorld очень часто играю в игру SkyWars или же в BedWars, HG. В свободное время, люблю посмотреть фильмы ужасов, фантастику. Делаю шапки, арти, превюшки на ютуб. Я очень общительный, люблю заводить новых друзей.12https://vk.com/spakholyukСпасибо большое за поддержку:3 Изменено 2 августа 2018 пользователем DearKriz
l4pi5 Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 удачи с третьей заявкой.вопрос, а почему в первой заявке ты написал о наличии опыта, а сейчас нет?
DearKriz Опубликовано: 2 августа 2018 Автор Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) Я уже забыл что я был модером, щас исправлю Изменено 2 августа 2018 пользователем DearKriz EJlMEH 1
DearKriz Опубликовано: 2 августа 2018 Автор Опубликовано: 2 августа 2018 Против.Есть ошибки.Все когда-то ошибаются
RinaShtorm Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 (изменено) Все когда-то ошибаютсяОшибаются, но это твоя заявка, и речь идёт о правописании.У тебя была уйма времени перед подачей найти ошибки и все исправить. Изменено 3 августа 2018 пользователем RinaShtorm
Kapusta_3 Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 Словарик открой , потом пожалуйста заявку подавай.Сомнения в возрасте.Против.
liee Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 Спасибо за еще одну заявку, Александр B)А тут тебе 17 лет B)
Рекомендованные сообщения