Перейти к публикации

Изменение системы отображения кита на рейтинговых дуэлях.ФИКС РЕЙТИНГОВЫХ ДУЭЛЕЙ!

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Я предлагаю отличную идею для тех, кто предпочитает честный топ, который достигается умением игры на том, чего топом оно и является.(т.е. если ты топ дуэлей, то ты должен уметь играть на всем, тк дуэли - это луки, мечи, гепплы скидывания, лава. А НЕ ТОЛЬКО ЖДАТЬ КИТ КЛАССИК И УБИВАТЬ ЖЕЛЕЗОК... Это то же самое, что набив стату на блоко-пати, ты сразу будешь в топе не только на этом МГ, а сразу и на ХГ, СВ И БВ)

ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ПОНЯЛ: Сейчас в топе только те, кто живет рядом с хостами, а может просто хороший пинг, хоть и далеко от них живет... Эти игроки просто ливают из игр с некоторыми китами. Например, когда попадается игра на луках. Ведь на мечах игрока с хорошим пингом и средним+ скиллом слить почти НЕ РЕ АЛЬ НО. На 1.8 против удочника с хорошим пингом просто не выживешь. (ОТ ПИНГА ЗАВИСИТ СКОРОСТЬ ПОЛЕТА ПОПЛАВКА, А ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ОН МОЖЕТ ОЧЕНЬ БЫСТРО СПАМИТЬ УДКОЙ! ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ЛЮБОЙ ПРОМАХ ДЛЯ НЕГО НЕ КРИТИЧЕН... ОН МОЖЕТ СПАМИТЬ УДКОЙ В 3 РАЗА БЫСТРЕЕ ТОГО, У КОГО ПИНГ ХУЖЕ... ПОЭТОМУ НА 1.6.4 ИГРАЛИ БЕЗ УДКИ... ТАМ БЫЛ ПИНГ 150-300 И ПОПЛАВОК УДКИ ЛЕТЕЛ ДОЛГО....)
В ТОПЕ РЕЙТИНГОВЫХ ДУЭЛЕЙ ТОЛЬКО ТЕ, У КОГО ХОРОШИЙ ПИНГ И СРЕДНИЙ СКИЛЛ.(средний скилл и выше) ОНИ ПРОСТО ЛИВАЮТ ИЗ ИГРЫ НА ЛУКАХ, ЗНАЧИТ, ЧТО ОНИ НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ ТОП, ВЕДЬ ОНИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ТЕМИ, КТО УМЕЕТ ИГРАТЬ НА ВСЕХ КИТАХ. ОНИ ИДУТ ИГРАТЬ ТОЛЬКО НА КЛАССИК, А ЗНАЧИТ, ЧТО ИГРОКИ С БОЛЕЕ ПЛОХИМ ПИНГОМ НЕ МОГУТ ОБОГНАТЬ ИХ ЗА СЧЕТ СВОЕГО СКИЛЛА НА ЛУКАХ И ДРУГИХ ПРЕДМЕТАХ, ДАННЫМ ИМ В ДРУГИХ КИТАХ, НА КОТОРЫХ С НИМИ НЕ ИГРАЮТ...

Моя идея в том, что в топе должен быть тот, кто умеет играть лучше всех! НА ВСЕМ!(Да, такого быть не может, но топеры, что играют на онли классик, будут ниже тех, кто хорошо играет на всех китах. Т.е. такого беспредела не будет.)
Вот что я предлагаю: ПРОСТО УБРАТЬ ОТОБРАЖЕНИЕ КИТА ДО НАЧАЛА ПВП. Можно убрать даже всю таблицу. Кончено, сделать это только на рейтинге...

Ведь тогда игроки, у кого хуже пинг смогут выигрывать этих "топеров" за счет умения играть на луке(ведь привыкнув к задержки вылета стрелы, можно привыкнуть.А значит, что стрелять хорошо можно при любом пинге, когда игроки не тепаются, конечно...) И лук это не единственное, за счет чего можно выиграть того, у кого ниже пинг. Можно бэйтить его на лаву, зажигалку. Есть очень много способов, как победить не имея меча... Конечно, если есть мозг.

Вообще пвп - противостояние двух игроков. в данном случае выигрывает убивший своего оппонента. А это значит, что ты пвпшер даже на билд баттле. Так почему на дуэлях в топе одни мечники. Убить можно не только мечем, а за счет того, что топеры ливают с режимов, где решают луки(некоторые со всех кроме классика), они добиваются топа, не заслужив его!
ИСПРАВИМ ЖЕ ЭТО! СДЕЛАЕМ ТАК, ЧТО КИТ НЕ БУДЕТ ОТОБРАЖАТЬСЯ ДО ИГРЫ! 

Изменено пользователем Starcry

Апаем тему+ставьте положительные оценки на это сообщение(по желанию)
Ведь Администрация обращает только на очень популярные темы. А если на сообщении будет ООчень много лайков, то Админы обратят еще больше внимания. Ведь мало на каких темах набирается по 100+ лайков.
+мне будет приятно, что у меня становится выше репутация.
АПАЕМ! ТЕМА РЕАЛЬНО ВАЖНАЯ! МНОГИЕ ИГРОКИ ИЗ-ЗА ЭТОГО НЕ МОГУТ ПОПАСТЬ В ТОП!

Против, бред 

Аргументируй или твой высер останется высером(т.е. сообщением без аргументов. а то, что не аргументированно - высер, мусор - не мнение. ведь доводов 0, аргументов 0...)

Я предлагаю добавить то, что улучшит сервер, то что привлечет большее количество игроков(играть в дуэли, естественно. ведь с этим фиксом в топ попасть смогут все, а не те, у кого пинг низкий...). Я предлагаю то, что сделает топ дуэлей по рейтингу, который будет отображать настоящего топера дуэлей, а не тех, кого можно сейчас наблюдать в таблице сезонного топа...

Хватит уже высерать в мои свои негативные сообщение без доводов, аргументов,не несущие смысла. То, что ты пишешь - это просто детский хейт. Успокойся, не пиши мне больше этот вздор, лучше делитни вообще свое сообщение, себя не позорь. Уже во второй моей теме пишешь такое сообщение, не аргументируя вообще ничем...

Оу, тебе заняться нечем? 

Какой хейт? Мне идея не понравилась, и все. 

Аргументируй или твой высер останется высером(т.е. сообщением без аргументов. а то, что не аргументированно - высер, мусор - не мнение. ведь доводов 0, аргументов 0...)

Я предлагаю добавить то, что улучшит сервер, то что привлечет большее количество игроков(играть в дуэли, естественно. ведь с этим фиксом в топ попасть смогут все, а не те, у кого пинг низкий...). Я предлагаю то, что сделает топ дуэлей по рейтингу, который будет отображать настоящего топера дуэлей, а не тех, кого можно сейчас наблюдать в таблице сезонного топа...

Хватит уже высерать в мои свои негативные сообщение без доводов, аргументов,не несущие смысла. То, что ты пишешь - это просто детский хейт. Успокойся, не пиши мне больше этот вздор, лучше делитни вообще свое сообщение, себя не позорь. Уже во второй моей теме пишешь такое сообщение, не аргументируя вообще ничем...

Изменено пользователем Egor_Centr

Оу, тебе заняться нечем? 

Какой хейт? Мне идея не понравилась, и все. 

Только мои темы тебе не нравятся. Я воспринимаю конструктивную критику. Но у тебя это детский хейт... Просто высеры без аргументов. Раз пишешь что-то, то аргументируй... Как я писал, что если не аргументируешь твой высер останется высером.(так и остался высером). Пишешь такое только в мои темы. Видно, что это уже детский хейт, а не "случайно зашел в таму, а она не понравилась"... Остальные твои сообщения - взаимная накрутка репутации и бессмысленные, но в большинстве случаев не негативные сообщения... Я это написал к тому(то что ты только в мои темы такое пишешь), что твой детский хейт заметен, очень. Если ты критикуешь, то аргументируй или не позорь себя. ЕЩЕ РАЗ! НЕ ПИ ШИ МНЕ! 

Бугагага 

Только мои темы тебе не нравятся. Я воспринимаю конструктивную критику. Но у тебя это детский хейт... Просто высеры без аргументов. Раз пишешь что-то, то аргументируй... Как я писал, что если не аргументируешь твой высер останется высером.(так и остался высером). Пишешь такое только в мои темы. Видно, что это уже детский хейт, а не "случайно зашел в таму, а она не понравилась"... Остальные твои сообщения - взаимная накрутка репутации и бессмысленные, но в большинстве случаев не негативные сообщения... Я это написал к тому(то что ты только в мои темы такое пишешь), что твой детский хейт заметен, очень. Если ты критикуешь, то аргументируй или не позорь себя. ЕЩЕ РАЗ! НЕ ПИ ШИ МНЕ! 

А ты за мной следишь что-ли? С чего ты взял, что такое я пишу только в твоих темах? 

Я кстати, тебя вспомнил. ты никак не угомонишься с той ачивкой.

Мне как удобно, так я и пишу. 

И вообще, я не обязан перед тобой оправдываться, мое дело, как  и что мне писать. 

И я тебе все аргументировал, написал "против" потому что это бред. 

И я тебе все аргументировал, написал "против" потому что это бред. 

Видимо у тебя пролемы с мозгами... Приведу аналогию: ты даун потому, ведь сказано - ты тупой... Бред же.. Если это без аргументов, как в твоем случае. 

Ты не можешь аргументировать свой высер, потому он и высер. "это бред" написал ты.... Так аргументируй, почему это бред, а как уже стало понятно.... Ты этого сделать не можешь. ТАК ЧТО! НЕ ПИ ШИ! НЕ ПИШИ!

Кто еще из нас тупой... Я тебя не оскорблял. 

БРЕД ПОТОМУ ЧТО ЭТО БРЕД.... 

Видимо у тебя пролемы с мозгами... Приведу аналогию: ты даун потому, ведь сказано - ты тупой... Бред же.. Если это без аргументов, как в твоем случае. 
Ты не можешь аргументировать свой высер, потому он и высер. "это бред" написал ты.... Так аргументируй, почему это бред, а как уже стало понятно.... Ты этого сделать не можешь. ТАК ЧТО! НЕ ПИ ШИ! НЕ ПИШИ!

было бы хорошей идеей, если бы на дуэлях были адекватные киты. 
многие люди играют на классике не из-за имбовой удочки (хотя ей тоже надо учиться), а во многом из-за отсутствия зелей/яблок/перлов.

являюсь топером дуэлей, идея не плохая, но топеры почти никогда не играют на классике, т.к на высоком рейтинге последний хит зависит от удачи, обычно народ играет на опах ухк

являюсь топером дуэлей, идея не плохая, но топеры почти никогда не играют на классике, т.к на высоком рейтинге последний хит зависит от удачи, обычно народ играет на опах ухк

Классик был для примера. суть в том что играют на определенных китах.

Миленькая девочка (сужу по фотке), у меня больше нет желания продолжать ссориться, так что гууууд бааай. 

Тебе идея нравится, а мне нет. По-моему это нормально, когда у людей взгляды могут не совпадать. Или ты считаешь, что все должны быть такими как ты?

Миленький мальчик, это не бред, скажу я тебе, он дело написал)

Миленькая девочка (сужу по фотке), у меня больше нет желания продолжать ссориться, так что гууууд бааай. 

Тебе идея нравится, а мне нет. По-моему это нормально, когда у людей взгляды могут не совпадать. Или ты считаешь, что все должны быть такими как ты?

Да, ведь я идеален

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...