Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность -Модертор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время в игре31 д. 11 ч. 14 м

Ник в игре - eat_drink_chew

Настоящее имя - Денис

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 16.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению нет.Но хотел бы получить.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будни от 5-ти.В выходные от 8-ми

В какое время обычно играете (по Москве) - В будни с 16:00 в выходные в 08:00-09:00

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность т.к. не люблю нечестную игру и считаю возмутительным то,что одни играют честно и добиваются всего сами,а другие то есть читеры,с помощью сторонних программ и при этом мешают играть честным игрокам.Я хотел бы с такими людьми бороться. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал,Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

Напишите немного о себе - Ну как вы поняли моё имя-Денис,живу в городе Харьков (Украина)Мне 16 лет,перешёл в 11-й класс.В свободное время люблю играть на Vimeworld и иногда захожу в другие игры.Люблю и хожу на баскетбол т.к. рост позволяет.Не очень конфликтный человек.В жизни весёлый и общительный человек,всегда найду подход к человеку.На этом вроде всё. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/katalizatj

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...