eat_drink_chew Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 Желаемая должность -Модертор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время в игре: 31 д. 11 ч. 14 м Ник в игре - eat_drink_chew Настоящее имя - Денис Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению нет.Но хотел бы получить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будни от 5-ти.В выходные от 8-ми В какое время обычно играете (по Москве) - В будни с 16:00 в выходные в 08:00-09:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность т.к. не люблю нечестную игру и считаю возмутительным то,что одни играют честно и добиваются всего сами,а другие то есть читеры,с помощью сторонних программ и при этом мешают играть честным игрокам.Я хотел бы с такими людьми бороться. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал,Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Ну как вы поняли моё имя-Денис,живу в городе Харьков (Украина)Мне 16 лет,перешёл в 11-й класс.В свободное время люблю играть на Vimeworld и иногда захожу в другие игры.Люблю и хожу на баскетбол т.к. рост позволяет.Не очень конфликтный человек.В жизни весёлый и общительный человек,всегда найду подход к человеку.На этом вроде всё. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/katalizatj DimanFeed и TasukeKun 2
Javil_pro Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 нейтрал bapl и eat_drink_chew 1 1
Anarchy Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 Нейтрален Ближе к За !Удачи с получением прав Модератора на сервере MiniGames !
Master_cor Опубликовано: 27 августа 2018 Опубликовано: 27 августа 2018 Нетрал,- Пропуск запятых,Удачи.
Рекомендованные сообщения