Перейти к публикации

Жалоба на модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На твоем скриншоте сообщение XSlayer'а было написано в 12 часов дня, а на моем в 15:20. Либо это волшебное совпадение, либо ты просто вырезал это сообщение и вставил в другое место. В любом случае, даже если ты не заметил сообщение MrJokerSA или зашел после того, как он его написал (мне лень опять копаться в логах), это не оправдывает того, что ты забанил меня на целый день, а Postavii_pakoM выдал только мут.

Нет, мы разберем, то что по-твоему я не заметил оскорбление. А ты не думал, что мы живем в разных часовых поясах. На скринах часы не важны, важны минуты, и я доказал что к чему. А на счёт твоего бана то что? Я считаю, что выдал его верно, если есть претензии, то пожалуйста, высказывайся тут дальше, мне уже будет все равно на твои слова.
Опубликовано:

Не спорю, на то он и царь батюшка модератор. Но объясните мне, почему меня забанили, а другому игроку за подобную фразу лишь выдали мут? Это дискриминация.

Охохо, а что ж не император? Я императором хочу быть! Если ты не понимаешь смысл слов, то уже это не мои проблемы.
Опубликовано:

Против разбана. Поскольку ты пытался скрыть правду от админов и "немного пребрехал". Если бы сначала всё нормально рассказал. Я бы был за разбан) 

Опубликовано:

Нет, мы разберем, то что по-твоему я не заметил оскорбление. А ты не думал, что мы живем в разных часовых поясах. На скринах часы не важны, важны минуты, и я доказал что к чему. А на счёт твоего бана то что? Я считаю, что выдал его верно, если есть претензии, то пожалуйста, высказывайся тут дальше, мне уже будет все равно на твои слова.

Я уже понял, что оспаривать твои действия бесполезно. Модератор всегда прав и нельзя сомневаться в его наисправедливейших действиях. 

Охохо, а что ж не император? Я императором хочу быть! Если ты не понимаешь смысл слов, то уже это не мои проблемы.

Смысл слов я прекрасно понимаю, по смыслу они одинаковы, а вот ты нет, раз мою фразу счёл "асоциальным поведением", а фразу "тупой дебил" обычным оскорблением. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...