Перейти к публикации

А чеб и нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А давайте будем давать исключение на модерки, тоесть принимать в исключениях с 10 может или с 12 или 13 иль 14... Да я понимаю что бред но я б сам стал бы неплохим модером (нет) если бы родился в 2001-2002 году!

Пишите за только за)0)0)

Опубликовано:

Для кого непонятно:

Некоторые люди очень хороши в грамматике и подходят на роль модератора но они родились позже и им нельзя стать модератором потому-что судьба их так выбрала! Поэтому хочу добавить исключения на модераторов

Опубликовано:

Против.

Вы сначала подумайте сами, почему модераторов берут только 16. а потом уже создавайте такие темы. :wacko:

Опубликовано:

Против.

Вы сначала подумайте сами, почему модераторов берут только 16. а потом уже создавайте такие темы. :wacko:

Потому-что эээ ааа подскажи пжлста

Опубликовано:

Против.

Человек хоть в 10 лет может быть умнее, чем кто-нибудь в 16

Опубликовано: (изменено)

Ну, я помню, Оксси на форуме писала, что модераторов берут с 16, потому что они по-другому смотрят на жизнь, и они уже знают, каких им целей надо достичь. И они себя не будут вести, как дети, не начнут банить всех подряд без повода (хотя если честно, некоторые модераторы себя так и ведут). 

Так ты мне объясни. почему модераторов набирают с 16 лет.

Изменено пользователем Egor_Centr
Опубликовано:

Ну, я помню, Оксси на форуме писала, что модераторов берут с 16, потому что они по-другому смотрят на жизнь, и они уже знают, каких им целей надо достичь. И они себя не будут вести, как дети, не начнут банить всех подряд без повода (хотя если честно, некоторые модераторы себя так и ведут). 

Вот именно, что в 16 у человека ну более-менее развита психика. Человек может нести ответственность за свои поступки, может быть достаточно серьезным. Согласен, бывает, что и в таком возрасте человек ведет себя неадекватно и по-детски (хотя, формально, в 16 лет - еще ребенок). 16 лет - это как *золотая середина*.

Опубликовано:

Вот именно, что в 16 у человека ну более-менее развита психика. Человек может нести ответственность за свои поступки, может быть достаточно серьезным. Согласен, бывает, что и в таком возрасте человек ведет себя неадекватно и по-детски (хотя, формально, в 16 лет - еще ребенок). 16 лет - это как *золотая середина*.

Всё индивидуально.

16 лет контроль, адекватность, бла-бла

16 у человека психика биполярника (агрессия, тяга к запрещенному и т.п.). В подростковые годы чел.явл.неконтролируемой пеrсоной, так что не надо мне тут укать.

Если уж брать в модераторы, то строго с 18 лет, ибо там ты уже поведал всю жизнь и готов пояснять за неё, ёпта (а т.к. мало таких стариков, приходится понижать до дуrацких 16 лет).

Изменено пользователем Lordaeron

Наркоман? В 16 у человека психика поехавшего биполярника (агрессия, тяга к запрещенному и т.п.). В подростковые годы чел.явл.неконтролируемой пеrсоной, так что не надо мне тут укать.

Если уж брать в модераторы, то строго с 18 лет, ибо там ты уже поведал всю жизнь и готов пояснять за неё, ёпта (а т.к. мало таких стариков, приходится понижать до дуrацких 16 лет).

>18 лет

>уже старик-маразматик, познавший всю жизнь

ну а может понять, что всё индивидуально, нет?

Изменено пользователем __Cracker__

Ты чё рофлов не понимаешь?

А шо касается индивид.характера, то тут так-то да, но в большинстве случаев 16 летний ничем не отличается от 13 летнего сверхразума. Оба будут крутыми, матерящимися детьми ¯\_(ツ)_/¯ 

Опубликовано:

Наркоман? В 16 у человека психика поехавшего биполярника (агрессия, тяга к запрещенному и т.п.). В подростковые годы чел.явл.неконтролируемой пеrсоной, так что не надо мне тут укать.

Назови мне нынешних модераторов, которым 16 лет и которые ведут себя как отсталые.

Назови мне нынешних модераторов, которым 16 лет и которые ведут себя как отсталые.

Ну ёёё, во-первых, почему нынешних, во-вторых, почему именно ваймовских? Я прост из своего опыта знаю на скок люди гнилые (элка, жнгрииi, рк и прочие старые гиганты и не гиганты). На каждом из них были свои черти, которые при первой возможности кидались камнями в игроков :D

Что касается нынешних, то я уже не при делах как год. Мне вообще пофигу что тут у вас происходит, чисто захожу ради лулзов.

А если вернуться к теме, можно взять таких людедей как тот же Delwex, Пшено. Как никак, вели себя дико и неадекватно.

А "нынешними" ты пытаешься лишь ограничить кол-во подростков до минимума, показав, что раз они такие беляшки, значит все остальные такие же. Это как тыкать пальцем в цветочки, когда за твоей спиной куча вонючего навоза.

одни способны копить годами компроматы на своих коллег, другие провоцируют, третие ради власти сосут у вышки, а после спихивают тех, кто ниже (я те пример, ток на другом сервере, здарова), четвертые матерят всех подряд, чья слюнявая пасть ничем не отличается от пасти животного.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...