ElwiElite Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 А давайте будем давать исключение на модерки, тоесть принимать в исключениях с 10 может или с 12 или 13 иль 14... Да я понимаю что бред но я б сам стал бы неплохим модером (нет) если бы родился в 2001-2002 году! Пишите за только за)0)0)
__Cracker__ Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 Тема написана непонятно, но я за. Человек хоть в 10 лет может быть умнее, чем кто-нибудь в 16
ElwiElite Опубликовано: 3 августа 2018 Автор Опубликовано: 3 августа 2018 Для кого непонятно: Некоторые люди очень хороши в грамматике и подходят на роль модератора но они родились позже и им нельзя стать модератором потому-что судьба их так выбрала! Поэтому хочу добавить исключения на модераторов
Limbo2282281 Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 Я с 10-12 против а с 13 и выше за
ElwiElite Опубликовано: 3 августа 2018 Автор Опубликовано: 3 августа 2018 Я с 10-12 против а с 13 и выше заНа усмотрении администрации
liee Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 Против.Вы сначала подумайте сами, почему модераторов берут только 16. а потом уже создавайте такие темы. :wacko:
ElwiElite Опубликовано: 3 августа 2018 Автор Опубликовано: 3 августа 2018 Против.Вы сначала подумайте сами, почему модераторов берут только 16. а потом уже создавайте такие темы. :wacko:Потому-что эээ ааа подскажи пжлста
liee Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 Потому-что эээ ааа подскажи пжлстаСам думай. B)
ElwiElite Опубликовано: 3 августа 2018 Автор Опубликовано: 3 августа 2018 Сам думай. B)Подскажите пжлста я не умный
__Cracker__ Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 Против.Вы сначала подумайте сами, почему модераторов берут только 16. а потом уже создавайте такие темы. :wacko: Человек хоть в 10 лет может быть умнее, чем кто-нибудь в 16
liee Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 Так ты мне объясни. почему модераторов набирают с 16 лет.
__Cracker__ Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 (изменено) Так ты мне объясни. почему модераторов набирают с 16 лет.Я то откуда знаю? Изменено 3 августа 2018 пользователем __Cracker__
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 Тема написана непонятно, но я за. Человек хоть в 10 лет может быть умнее, чем кто-нибудь в 16Ну да, ну да.
Egor_Centr Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 (изменено) Ну, я помню, Оксси на форуме писала, что модераторов берут с 16, потому что они по-другому смотрят на жизнь, и они уже знают, каких им целей надо достичь. И они себя не будут вести, как дети, не начнут банить всех подряд без повода (хотя если честно, некоторые модераторы себя так и ведут). Так ты мне объясни. почему модераторов набирают с 16 лет. Изменено 3 августа 2018 пользователем Egor_Centr
liee Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 Ну, я помню, Оксси на форуме писала, что модераторов берут с 16, потому что они по-другому смотрят на жизнь, и они уже знают, каких им целей надо достичь. И они себя не будут вести, как дети, не начнут банить всех подряд без повода (хотя если честно, некоторые модераторы себя так и ведут). Вот именно, что в 16 у человека ну более-менее развита психика. Человек может нести ответственность за свои поступки, может быть достаточно серьезным. Согласен, бывает, что и в таком возрасте человек ведет себя неадекватно и по-детски (хотя, формально, в 16 лет - еще ребенок). 16 лет - это как *золотая середина*.
SmileKCG Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 https://youtu.be/rSBWPI9VuIo?t=22m32sесли не работает тайминг - смотреть с 22:30 кратко: кратко: Оксси понимает, что люди могут быть адекватны и в 13, но делать исключения она не готова liee 1
__Cracker__ Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 Вот именно, что в 16 у человека ну более-менее развита психика. Человек может нести ответственность за свои поступки, может быть достаточно серьезным. Согласен, бывает, что и в таком возрасте человек ведет себя неадекватно и по-детски (хотя, формально, в 16 лет - еще ребенок). 16 лет - это как *золотая середина*.Всё индивидуально.
liee Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 Всё индивидуально.Рисковать не хочется.
Lordaeron Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 (изменено) 16 лет контроль, адекватность, бла-бла 16 у человека психика биполярника (агрессия, тяга к запрещенному и т.п.). В подростковые годы чел.явл.неконтролируемой пеrсоной, так что не надо мне тут укать.Если уж брать в модераторы, то строго с 18 лет, ибо там ты уже поведал всю жизнь и готов пояснять за неё, ёпта (а т.к. мало таких стариков, приходится понижать до дуrацких 16 лет). Изменено 12 августа 2018 пользователем Lordaeron
__Cracker__ Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 (изменено) Наркоман? В 16 у человека психика поехавшего биполярника (агрессия, тяга к запрещенному и т.п.). В подростковые годы чел.явл.неконтролируемой пеrсоной, так что не надо мне тут укать.Если уж брать в модераторы, то строго с 18 лет, ибо там ты уже поведал всю жизнь и готов пояснять за неё, ёпта (а т.к. мало таких стариков, приходится понижать до дуrацких 16 лет).>18 лет>уже старик-маразматик, познавший всю жизнь ну а может понять, что всё индивидуально, нет? Изменено 3 августа 2018 пользователем __Cracker__
Lordaeron Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 (изменено) Ты чё рофлов не понимаешь?А шо касается индивид.характера, то тут так-то да, но в большинстве случаев 16 летний ничем не отличается от 13 летнего сверхразума. Оба будут крутыми, матерящимися детьми ¯\_(ツ)_/¯ Изменено 12 августа 2018 пользователем Lordaeron
liee Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 Наркоман? В 16 у человека психика поехавшего биполярника (агрессия, тяга к запрещенному и т.п.). В подростковые годы чел.явл.неконтролируемой пеrсоной, так что не надо мне тут укать.Если уж брать в модераторы, то строго с 18 лет, ибо там ты уже поведал всю жизнь и готов пояснять за неё, ёпта (а т.к. мало таких стариков, приходится понижать до дуrацких 16 лет).Назови мне нынешних модераторов, которым 16 лет и которые ведут себя как отсталые.
Lordaeron Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 (изменено) Назови мне нынешних модераторов, которым 16 лет и которые ведут себя как отсталые.Ну ёёё, во-первых, почему нынешних, во-вторых, почему именно ваймовских? Я прост из своего опыта знаю на скок люди гнилые (элка, жнгрииi, рк и прочие старые гиганты и не гиганты). На каждом из них были свои черти, которые при первой возможности кидались камнями в игроков :DЧто касается нынешних, то я уже не при делах как год. Мне вообще пофигу что тут у вас происходит, чисто захожу ради лулзов. А если вернуться к теме, можно взять таких людедей как тот же Delwex, Пшено. Как никак, вели себя дико и неадекватно.А "нынешними" ты пытаешься лишь ограничить кол-во подростков до минимума, показав, что раз они такие беляшки, значит все остальные такие же. Это как тыкать пальцем в цветочки, когда за твоей спиной куча вонючего навоза. одни способны копить годами компроматы на своих коллег, другие провоцируют, третие ради власти сосут у вышки, а после спихивают тех, кто ниже (я те пример, ток на другом сервере, здарова), четвертые матерят всех подряд, чья слюнявая пасть ничем не отличается от пасти животного. Изменено 3 августа 2018 пользователем Lordaeron
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас