Перейти к публикации

Мут, просто так.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Тепл был вообще в той игре, откуда эти скрины?

Может этот чувак в прошлой игре пофлудил, вот его и замутили)

Изменено пользователем liee
Опубликовано:

Тепл был вообще в той игре, откуда эти скрины?

Может этот чувак в прошлой игре пофлудил, вот его и замутили)

Я на дет ране том сидел 2часа, выполнял ачивку, тот чувак последние пол часа там был точно, на скринах видно чуваков с тнг, они кв забивали, я сказал что состава нету в сети и я выполняю ачивку, и он замутил чувака и ушёл

Я на дет ране том сидел 2часа, выполнял ачивку, тот чувак последние пол часа там был точно, на скринах видно чуваков с тнг, они кв забивали, я сказал что состава нету в сети и я выполняю ачивку, и он замутил чувака и ушёл

Ну согласись, что за всем чатом ты вряд ли уследишь, особенно играя на Deathrun, где надо потеть и следить за игрой. Может ты что-то пропустил <_<

Изменено пользователем liee
Опубликовано:

Ну, согласись, что за всем чатом ты вряд ли уследишь, особенно играя на Deathrun, где надо потеть и следить за игрой. Может ты что-то пропустил <_<

Он не играл, он нам кв забивал.
Опубликовано:

Ну согласись, что за всем чатом ты вряд ли уследишь, особенно играя на Deathrun, где надо потеть и следить за игрой. Может ты что-то пропустил <_<

Я в тот момент не играл, а отвечал ему, потом даже тот чувак поддтвердил что просто так мут и ещё несколько.
Опубликовано:

Ты типо хочешь отомсить за то что я видители подал жб, кидаешь жю на людей которые поставили мне лайки, брееед

я такое писала? нет

делаю потому, что ты не правильно поступаешь  :angry:  :angry:

Опубликовано:

Все нормально со скрином. Главное-чат не обрезан и не замазан.

Нормально? Ок, тогда почему модеры отклоняют такой скрин у обычных игроков где чат выглядит также?..

Все нормально со скрином. Главное-чат не обрезан и не замазан.

Я хочу увидеть полный скрин.

Не понятно сказал что ли?

Изменено пользователем _HenryMaster_
Опубликовано:

Обрезаные скрины нельзя, вдруг фш

Ладно, думаю пришло время, чтобы я тебе ответил. Ты там со своей гильдией уже мозги потерял. Как можно подумать, что модер будет кидать фейк скрин, если Оксси в любой момент может чекнуть мои логи чата? Ты даже неправильно написал ник того человека, которого я замутил..

Полный скрин, пожалуйста :)

Это смешно. Зачем тебе полный скрин, если я скинул ВЕСЬ чат? Ты хочешь посмотреть на лобби? На закат? Я просто уже понять не могу. . Для того, что ты был спокоен и смог посмотреть на небо и на звёзды, я скину тебе полный скрин:

WL3rv29UXsQ.jpg

Ладно, думаю пришло время, чтобы я тебе ответил. Ты там со своей гильдией уже мозги потерял. Как можно подумать, что модер будет кидать фейк скрин, если Оксси в любой момент может чекнуть мои логи чата? Ты даже неправильно написал ник того человека, которого я замутил..

Это смешно. Зачем тебе полный скрин, если я скинул ВЕСЬ чат? Ты хочешь посмотреть на лобби? На закат? Я просто уже понять не могу. . Для того, что ты был спокоен и смог посмотреть на небо и на звёзды, я скину тебе полный скрин:

WL3rv29UXsQ.jpg

Закат и лобби такие красивые :) Изменено пользователем _HenryMaster_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...