_FunyLord_yt_ Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 1.TepL2.https://forum.vimeworld.ru/user/62666-tepl/3._FunyLord_YT_4.Человек написал в чате 1, а модератор его замутил (Ник якобы нарушителя Tonic)5.https://imgur.com/a/9mY7GuN6.03.08.20187.На 2 скрине показан чат выше.
liee Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 Ну, среди модераторов нет шизиков, которые из-за одной циферки мутят.Ждем Тепла B)
liee Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 (изменено) Тепл был вообще в той игре, откуда эти скрины?Может этот чувак в прошлой игре пофлудил, вот его и замутили) Изменено 3 августа 2018 пользователем liee
_FunyLord_yt_ Опубликовано: 3 августа 2018 Автор Опубликовано: 3 августа 2018 Можешь скинуть чат выше?На.сколько мог высоко кинул
_FunyLord_yt_ Опубликовано: 3 августа 2018 Автор Опубликовано: 3 августа 2018 Тепл был вообще в той игре, откуда эти скрины?Может этот чувак в прошлой игре пофлудил, вот его и замутили)Я на дет ране том сидел 2часа, выполнял ачивку, тот чувак последние пол часа там был точно, на скринах видно чуваков с тнг, они кв забивали, я сказал что состава нету в сети и я выполняю ачивку, и он замутил чувака и ушёл
liee Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 (изменено) Я на дет ране том сидел 2часа, выполнял ачивку, тот чувак последние пол часа там был точно, на скринах видно чуваков с тнг, они кв забивали, я сказал что состава нету в сети и я выполняю ачивку, и он замутил чувака и ушёлНу согласись, что за всем чатом ты вряд ли уследишь, особенно играя на Deathrun, где надо потеть и следить за игрой. Может ты что-то пропустил <_< Изменено 3 августа 2018 пользователем liee
_FunyLord_yt_ Опубликовано: 3 августа 2018 Автор Опубликовано: 3 августа 2018 Ну, согласись, что за всем чатом ты вряд ли уследишь, особенно играя на Deathrun, где надо потеть и следить за игрой. Может ты что-то пропустил <_<Он не играл, он нам кв забивал.
_FunyLord_yt_ Опубликовано: 3 августа 2018 Автор Опубликовано: 3 августа 2018 Ну согласись, что за всем чатом ты вряд ли уследишь, особенно играя на Deathrun, где надо потеть и следить за игрой. Может ты что-то пропустил <_<Я в тот момент не играл, а отвечал ему, потом даже тот чувак поддтвердил что просто так мут и ещё несколько.
_FunyLord_yt_ Опубликовано: 3 августа 2018 Автор Опубликовано: 3 августа 2018 Ну во, все нормально B)Обрезаные скрины нельзя, вдруг фш
TepL Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 Обрезаные скрины нельзя, вдруг фшЩФХЦЗУПЦХЩЗУЦУЩЗХПЦУПЩЗХЦУХЗЩАЫЦЗХФУФЦУХЗПЦУПХЗ SmileKCG и SmaIK 1 1
LomiCekcu Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 фанни, приветhttps://forum.vimeworld.ru/topic/230156-funylord-yt/
_FunyLord_yt_ Опубликовано: 3 августа 2018 Автор Опубликовано: 3 августа 2018 фанни, приветhttps://forum.vimeworld.ru/topic/230156-funylord-yt/Ты типо хочешь отомсить за то что я видители подал жб, кидаешь жю на людей которые поставили мне лайки, брееед
_Afinka_ Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 Модератор прав."Ахахахах"+"f[f[f[f"= флуд символами .-.
LomiCekcu Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 Ты типо хочешь отомсить за то что я видители подал жб, кидаешь жю на людей которые поставили мне лайки, брееедя такое писала? нетделаю потому, что ты не правильно поступаешь :angry: :angry:
SupportTV Опубликовано: 4 августа 2018 Опубликовано: 4 августа 2018 Полный скрин, пожалуйста :)Угу, странно что во 2 раз он просто так хотел написать "ахахаха"
6_Belka_9 Опубликовано: 4 августа 2018 Опубликовано: 4 августа 2018 Полный скрин, пожалуйста :) Все нормально со скрином. Главное-чат не обрезан и не замазан.
SupportTV Опубликовано: 4 августа 2018 Опубликовано: 4 августа 2018 Все нормально со скрином. Главное-чат не обрезан и не замазан.Нормально? Ок, тогда почему модеры отклоняют такой скрин у обычных игроков где чат выглядит также?..
_HenryMaster_ Опубликовано: 4 августа 2018 Опубликовано: 4 августа 2018 (изменено) Все нормально со скрином. Главное-чат не обрезан и не замазан.Я хочу увидеть полный скрин. Не понятно сказал что ли? Изменено 4 августа 2018 пользователем _HenryMaster_
TepL Опубликовано: 5 августа 2018 Опубликовано: 5 августа 2018 Обрезаные скрины нельзя, вдруг фшЛадно, думаю пришло время, чтобы я тебе ответил. Ты там со своей гильдией уже мозги потерял. Как можно подумать, что модер будет кидать фейк скрин, если Оксси в любой момент может чекнуть мои логи чата? Ты даже неправильно написал ник того человека, которого я замутил.. Полный скрин, пожалуйста :)Это смешно. Зачем тебе полный скрин, если я скинул ВЕСЬ чат? Ты хочешь посмотреть на лобби? На закат? Я просто уже понять не могу. . Для того, что ты был спокоен и смог посмотреть на небо и на звёзды, я скину тебе полный скрин:
_HenryMaster_ Опубликовано: 5 августа 2018 Опубликовано: 5 августа 2018 (изменено) Ладно, думаю пришло время, чтобы я тебе ответил. Ты там со своей гильдией уже мозги потерял. Как можно подумать, что модер будет кидать фейк скрин, если Оксси в любой момент может чекнуть мои логи чата? Ты даже неправильно написал ник того человека, которого я замутил.. Это смешно. Зачем тебе полный скрин, если я скинул ВЕСЬ чат? Ты хочешь посмотреть на лобби? На закат? Я просто уже понять не могу. . Для того, что ты был спокоен и смог посмотреть на небо и на звёзды, я скину тебе полный скрин:Закат и лобби такие красивые :) Изменено 5 августа 2018 пользователем _HenryMaster_
Рекомендованные сообщения