scorpi Опубликовано: 4 августа 2018 Опубликовано: 4 августа 2018 1) Желаемая должность - Модератор2) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 25 дн. 7 ч. 40 мин. 44 сек.3) Ник в игре - _ScorpIII_4) Настоящее имя - Даниил5) Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт был, создавал свой сервер с другом, но пришлось его закрыть по личным причинам. (на сервере был "Гл. Модером. Это было что то вроде как окси xD)7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 6 часов.8) В какое время обычно играете (по Москве) - От 11:00 до 22:00. могу зайти в любое время.9) Почему вы хотите занять эту должность? - Мечтал стать модератором довольно давно, но никак руки не доходили заявку подать. В последнее время заметил давольно многих читеров багоюзеров и тд. Вот теперь я собрался и подаю заявку. Надеюсь успешно. Очень люблю проект и хочу его продвигать.10) Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором.11) Напишите немного о себе - Я очень веселый и жизнерадостный человек! У меня есть музыкальное образование. Умею играть на флейте, аккардионе и гитаре. Учусь в Лицее. Занимаюсь САМБО. я стеснительный, но с людьми нахожу общий язык.12) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id491727196
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 4 августа 2018 Опубликовано: 4 августа 2018 Правила не прочитаны. Против, удачки
liee Опубликовано: 4 августа 2018 Опубликовано: 4 августа 2018 Против. Опять правила не читаем :rolleyes:
scorpi Опубликовано: 4 августа 2018 Автор Опубликовано: 4 августа 2018 Против. Опять правила не читаем :rolleyes:У меня примерно точно так же, как и в твоей заявке.
_DontWorry_2 Опубликовано: 4 августа 2018 Опубликовано: 4 августа 2018 Против.- Правила не прочитаны.
liee Опубликовано: 4 августа 2018 Опубликовано: 4 августа 2018 У меня примерно точно так же, как и в твоей заявке.Ну ка, покажи
scorpi Опубликовано: 4 августа 2018 Автор Опубликовано: 4 августа 2018 Против. (Понял все ошибки, буду ждать отказа, потом 2 недели и отправлю уже нормальную заявку.)
scorpi Опубликовано: 16 августа 2018 Автор Опубликовано: 16 августа 2018 Божечки, я же сказал, что понял все ошибки! смысл вообще писать "против, за". Опять же повторюсь, жду отказ, 2 недели и подаю нормальную заявку. Спасибо.
RinaShtorm Опубликовано: 17 августа 2018 Опубликовано: 17 августа 2018 Божечки, я же сказал, что понял все ошибки! смысл вообще писать "против, за". Опять же повторюсь, жду отказ, 2 недели и подаю нормальную заявку. Спасибо.Пока заявка есть, люди не перестанут в нее отвечать.
Рекомендованные сообщения