Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Пожалуйста, прочитайте до конца.

1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 дн. 2 ч. 28 мин. 37 сек.

3. Ник в игре - timobir

4. Настоящее имя - Тимур

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 11 (Знаю, но прошу, прочитайте пункт 11 который предоставлен ниже прежде чем писать что-то)

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению нет, но думаю если меня примут, то он непременно  появится.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-4 часа в разное время (Например: в 14:00 2 часа, в 20:00 2 часа.)

8. В какое время обычно играете (по Москве) - Чаще всего я играю в 13:00, и в 19:00 до 0:00.

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я играю с 2016 года, а именно с 10.02.2016. За это время я видел много людей которые не честно играют (Читы), а также видел много личностей которые оскорбляют, унижают игроков, но только мог подать жалобу. Я хочу внести частичку себя в этот проект, и помочь ему.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам

11. Напишите немного о себе - Здравствуйте, меня зовут Тимур, мне 11 лет. Я знаю что вы можете не принять меня на должность Модератора из-за возраста, я понимаю это. Но если человек грамотен, у него не писклявый голос, он вполне адекватен, то почему нельзя его принять? Некоторые 16-летние подростки могут оскорбить, помешать игровому процессу, а некоторые десятилетние  летние школьники (Не в оскорбление) могут быть поумнее их . Я живу в городе Северодвинск, Архангельская обл. Прошу, посмотрите мою заявку несмотря на возраст, и если всё нормально, но вы не примите меня только из-за возраста, я смогу вас понять. Я готов уделять вашему проекту много времени, и я думаю что буду хорошим Модератором. А если вы хотите убедиться то что я вполне адекватный, то вот мой дискорд: timobir#4867

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id250982525

Я надеюсь вы прочитаете мою заявку, и примите меня на должность Модератора. Обещаю, если вы примите меня, то вы не пожалеете.

Просто дайте мне определённый срок(Например неделю) , и уверяю вас, я справлюсь с этим.
Изменено пользователем timobir

Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. И исключений по возрасту не делают НИКОМУ, правила созданы для того, чтоб их соблюдать. 

Изменено пользователем drama_queenn
Опубликовано:

Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. И исключений по возрасту не делают НИКОМУ, правила созданы для того, чтоб их соблюдать. 

Извините.

Против.

- О себе ты ничего не рассказал, все заявка - *Почему меня надо взять на модера*. 

- Говоришь про отсутствие писклявого голоса, хотя у тебя даже половое созревание еще не началось. Мне интересно, когда это из-за писклявого голоса не брали на модератора :wacko:

- Ошибки в заявке тоже присутствуют.

- Мне интересно, какой адекватный человек будет подавать на модератора, когда в правилах написано, что СТРОГО с 16 лет.

Ты понимаешь, что такое правила? 

Адекватный человек бы такого не написал *Я надеюсь вы прочитаете мою заявку, и примите меня на должность Модератора. Обещаю, если вы примите меня, то вы не пожалеете.* *Просто дайте мне определённый срок(Например неделю) , и уверяю вас, я справлюсь с этим.*

P.S. Классные у тебя видосики в Вк.

Изменено пользователем liee

Человеку 11 лет, а он пишет грамотнее чем многие пользователи этого проекта.

По теме: Я за. Но из-за возраста не примут. Увы, исключений не бывает. 

Изменено пользователем EJlMEH
Опубликовано:

Человеку 11 лет, а он пишет грамотнее чем многие пользователи этого проекта.

По теме: Я за. Но из-за возраста не примут. Увы, исключений не бывает. 

Спасибо. Очень приятно :)

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...