varlik Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Опубликовано: 23 июля 2015 А смысл для этого тему создавать? Да и к тому же, мы никак не влияем на это.Ну я решил, как бы "предупредить", всех тех. Кто снимает "говно-раш"....Может они обдумают что будут снимать, во время блокировки ютуба...
Silence Опубликовано: 23 июля 2015 Опубликовано: 23 июля 2015 Ну я решил, как бы "предупредить", всех тех. Кто снимает "говно-раш"....Может они обдумают что будут снимать, во время блокировки ютуба...Ты думаешь, что на них это как-то подействует? Подумают и будут снимать летсплеи и сериалы целым кланом.Но мы всё равно не перестанем ненавидеть их за это.Ух, какое философское предложенте попало в мой лексикон.
tmDevil1 Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Всё херня ставим прокси и работает =)))
Dimka228 Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Ну я решил, как бы "предупредить", всех тех. Кто снимает "говно-раш"....Может они обдумают что будут снимать, во время блокировки ютуба...Это должно быть интересно в первую очередь тебе.
varlik Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Опубликовано: 24 июля 2015 Это должно быть интересно в первую очередь тебе.С чего бы? Я в той теме тебе всё объяснил.
Diman_gxd Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Это должно быть интересно в первую очередь тебе.Тебе не интересно не читай. varlik и _DJ_ 2
Pahanovskill Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Если ютуб закроют то не будет стримов..twitch никто не отменял
Diman_gxd Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 YouTube выполнил требования РоскомнадзораВидеохостинг YouTube в России не закроют. Интернет-площадка для размещения видеосюжетов выполнила требования Роскомнадзора и удалила с серверов ролики, нарушающие авторские права
varlik Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Опубликовано: 24 июля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=FsYe_1mGZk8
Pahanovskill Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=FsYe_1mGZk8Что это вообще за тупорез? Мне еще никогда не было так противно. Я даже не поленился и поставил диз
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас