vitaliykyq Опубликовано: 23 июля 2015 Опубликовано: 23 июля 2015 Я скачал VimeWorld и поиграл немного. Наигравшись я вышел из его. На следующий день я решил зайти но уже не смог. Оно грузило но так и не запустилось. Я пару раз удалял и заново скачивал и все повторяется. Помогите что мне делать?
Artic030 Опубликовано: 23 июля 2015 Опубликовано: 23 июля 2015 Пуск/все программы/стандартные/служебные : и найди там "Восстановление системы", и выбери одну из точек восстановления на день назад. И выполни откат.
vitaliykyq Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Опубликовано: 23 июля 2015 Пуск/все программы/стандартные/служебные : и найди там "Восстановление системы", и выбери одну из точек восстановления на день назад. И выполни откат.Нету точек восстановления!
Artic030 Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Мне лень состовлять отдельное решения, делай всё как тут: http://forum.vimeworld.ru/topic/23056-problema/
Pahanovskill Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Причин проблемы может быть несколько, по этому нужно инфо с error.log
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас