alytair Опубликовано: 5 августа 2018 Автор Опубликовано: 5 августа 2018 Ох, совсем фантазии нет - одно и тоже пишите... "Хочу попасть на пост модулятора, шобы истреблять читеров/багоюзеров/тиммеров/помогать игрокам." Придумали бы что-нить новое, надоело читать почти одно и тоже... |хотя, нет других причин становиться модулятором? .-.| нейтрал <3Специально для тебя. Просто я очень хочу стать модером, чтобы представлять себя большим кораблем(авианосцем) и раздавать плохим игрокам - врагам свободного супер сервера России(СССР) заряды в виде банов и мутов, продвигаясь вверх по службе, ожидая когда наконец прекратится эта беспощадная битва. И ведь все ради детей.
liee Опубликовано: 5 августа 2018 Опубликовано: 5 августа 2018 (изменено) Специально для тебя. Просто я очень хочу стать модером, чтобы представлять себя большим кораблем(авианосцем) и раздавать плохим игрокам - врагам свободного супер сервера России(СССР) заряды в виде банов и мутов, продвигаясь вверх по службе, ожидая когда наконец прекратится эта беспощадная битва. И ведь все ради детей.По мне так, из тебя получится только шлюпка <_< Изменено 5 августа 2018 пользователем liee
alytair Опубликовано: 5 августа 2018 Автор Опубликовано: 5 августа 2018 - Нетерпеливость.Против.Я буду также нетерпеливо ждать, когда прийдёт жалоба, чтобы внимательно её изучить, по-моему хорошее качество.
EJlMEH Опубликовано: 5 августа 2018 Опубликовано: 5 августа 2018 (изменено) Я буду также нетерпеливо ждать, когда прийдёт жалоба, чтобы внимательно её изучить, по-моему хорошее качество.Да-да, это ты будешь другим рассказывать. Изменено 5 августа 2018 пользователем EJlMEH
alytair Опубликовано: 5 августа 2018 Автор Опубликовано: 5 августа 2018 Да-да, это ты будешь другим рассказывать.Кому рассказать??
Frozen Опубликовано: 22 августа 2018 Опубликовано: 22 августа 2018 СпасибоЕсли каждому будешь отвечать будет отказ , проверенно!
Рекомендованные сообщения