Перейти к публикации

Заявление на должность "Модератор".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ох, совсем фантазии нет - одно и тоже пишите... "Хочу попасть на пост модулятора, шобы истреблять читеров/багоюзеров/тиммеров/помогать игрокам." Придумали бы что-нить новое, надоело читать почти одно и тоже... |хотя, нет других причин становиться модулятором? .-.|

нейтрал <3

Специально для тебя. Просто я очень хочу стать модером, чтобы представлять себя большим кораблем(авианосцем) и раздавать плохим игрокам - врагам свободного супер сервера России(СССР) заряды в виде банов и мутов, продвигаясь вверх по службе, ожидая когда наконец прекратится эта беспощадная битва. И ведь все ради детей.

Опубликовано: (изменено)

Специально для тебя. Просто я очень хочу стать модером, чтобы представлять себя большим кораблем(авианосцем) и раздавать плохим игрокам - врагам свободного супер сервера России(СССР) заряды в виде банов и мутов, продвигаясь вверх по службе, ожидая когда наконец прекратится эта беспощадная битва. И ведь все ради детей.

По мне так, из тебя получится только шлюпка <_<

Изменено пользователем liee
Опубликовано:

- Нетерпеливость.

Против.

Я буду также нетерпеливо ждать, когда прийдёт жалоба, чтобы внимательно её изучить, по-моему хорошее качество.

Опубликовано: (изменено)

Я буду также нетерпеливо ждать, когда прийдёт жалоба, чтобы внимательно её изучить, по-моему хорошее качество.

Да-да, это ты будешь другим рассказывать.

Изменено пользователем EJlMEH
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...