Master_cor Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 Против,- Сомнения в возросте.Удачи.
Krupsky Опубликовано: 27 августа 2018 Автор Опубликовано: 27 августа 2018 Против,- Сомнения в возросте.Удачи.Почему сомнения в возрасте?
BlackDragon Опубликовано: 28 августа 2018 Опубликовано: 28 августа 2018 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 48 д. 18 ч. 40 м. 2 сек.Ник в игре - KrupskyНастоящее имя - ДенисВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не был, но есть опыт в этом деле.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа.В какое время обычно играете (по Москве) - с 19:00-22:00Почему вы хотите занять эту должность? - У меня есть друзья которые нарушают правила проекта, в основном это маты в чате, а также багоюз. Хотелось бы научить их уважать правила проекта, а также других игроков.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть не предвзятым по отношению к игрокамНапишите немного о себе - Меня зовут Денис, мне 17 полных лет. Люблю читать книги, ходить на рыбалку, а также кататься с друзьями на велосипеде.Остальное время уделяю проекту. Я отзывчивый и жизнерадостный.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/krupskygaming Против, удачи.
Anton_Sozin Опубликовано: 1 сентября 2018 Опубликовано: 1 сентября 2018 Нейтрален .Ближе к За !Удачи с получением прав Модератора на сервере MiniGames .
Wego_ Опубликовано: 1 сентября 2018 Опубликовано: 1 сентября 2018 Нууу... Я за! Удачки,бро)) Krupsky 1
Рекомендованные сообщения