StrongSpirit Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) Даров, рандомный юзер, которого заинтересовало название темы. Сегодня мы поговорим о обмене ресурсами и о особой валюте. Но обо всем по порядку.Для чего это все? А для защиты от кланов! И для прочих мелких вспомагательных целей.Каждый ресурс можно будет обменять на ресурс, что дороже на 1 порядок от того, что есть в наличи в звезде ада в инвентаре у тебя, тебя и у ... И у тебя. Нет-нет, не у тебя, а у тебя. Ладно-ладно, у всех игроков анигилейшена. Обмен по анологии уголь > железо > золото > алмазыСама табличка:4 угля > 1 железо4 железа > 1 золото16 золота > 1 алмазЭто как торговля с жителем на бедварсе, только в этом случае этого жлоба не будет, ибо я его отправил в Гренландию. Сам обмен ресурсов удобен в докупке материалов, к примеру когда вам не хватает на штаны, а есть чуток золота, и вы докупаете, к примеру, нужный 1 алмаз, и теперь вы в штанах, что немало важно в плане как защиты, так и эстетики с: Что же на счет особой валюты?? Я ее назвал черепками.Обмен:4 угля > 1 черепок1 железо > 1 черепок1 золото > 4 черепка1 алмаз > 64 черепка За черепки можно будет купить броню, оружие и зелья. Но есть загвоздка - вещи не прочные - 30 прочности. Зелья на короткое время - 30 сек. Так же, зелья только 1 ур Цены: ВАЖНО: если у вас есть какая либо вещь из сета, то выее не можее повторно купить до того момента, как пройдет 3 минуты после ее слома. Алмазные ботинки - 8 черепковАлмазный шлем - 10 черепковЖелезные штаны (защита 1) - 7 черепковЖелезный нагрудник (защита 1) - 8 черепковАмазный меч - 16 черепковАлмазный топор (отдача 2, огонь 2) - 24 черепка Зелья:Скорость - 16 черепковИнвиз - 32 черепкаСопротивление урону - 32 черепкаМоментальный взрывной урон - 16 черепковСила - 48 черепков Напомню - зелья на 30 сек 1 уровня, все вещи из магаза - всего то 30 прочности. Задефать от клана - самое то. А вот фармится нереально. Важно: обмен в ресурсы и черпки доступен лишь тогда когда ресурс переплавлен. Не прочел - не неси хрень. Коментим: Изменено 24 июля 2015 пользователем StrongSpirit Rsboe, _Last_Light_ и _Supercraft_ 3 Ссылка на комментарий
Krutoy2 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Читерно... Ссылка на комментарий
Gendalf Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 НА миду собрал 1 алм, разобрал на черепки- всю игру ходишь в железке, да ещё и с 3-4 доп сетами, сделай стоимость брони дороже, а то читерно. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Всегда интресно пишешь, даже с юмором. Обмен валют это правильно, но черепки слишком легко достать, передумай. Ссылка на комментарий
Kegas_ Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Бред какой-то. Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Бред... Ссылка на комментарий
_TpAkToP_ Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 фю.. против! Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Тогда, как вариант, запретить покупку вещей, когда у тебя уже есть эта вещь. И сделать перезарядку покупки 1 вещи в 5 минут (другие можно покупать). Как идея? Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Тогда, как вариант, запретить покупку вещей, когда у тебя уже есть эта вещь. И сделать перезарядку покупки 1 вещи в 5 минут (другие можно покупать). Как идея?тоже норм. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Я добавил правило: если есть купленная вещь, то ее нельзя снова купить, пока не пройдет 3 мин после слома старой такой же вещи. Так же, убрал железный сет, он ни к чему, слишком дешевый. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 ЗАБЫЛ: обмен ресурсами и обмен в валюту возможен лишь тогда (!!!), когда ресурс переплавлен!!! Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 НА миду собрал 1 алм, разобрал на черепки- всю игру ходишь в железке, да ещё и с 3-4 доп сетами, сделай стоимость брони дороже, а то читерно.у брони 30 прочности. И эт, добавил перезарядку. Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Тогда играть на ани. будет не интересно. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Група людей вынесла клан, фю, ни интирисна, я так хатил парашить, а тут итат тупой абмен, фю, ита тупа. Ссылка на комментарий
Hokage4 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Против, такие нововведения опасны)))) Ссылка на комментарий
Diman_gxd Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Бред какой-то. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Мб вы объясните свою точку зрения, или я ее описал постами выше? Ссылка на комментарий
Hokage4 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Мб вы объясните свою точку зрения, или я ее описал постами выше?Хмм... Дайте подумать! Это , во-первых, читерно! Во-вторых, такое нововведение опасно! Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Чем читерно?Читерен вампир в алмазке под силой 2, а это доступно каждому. Ссылка на комментарий
artemxy Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Против.1) Эта система есть почти на всех проектах с анькой, а, как мне кто-то там писал (не помню кто, написал это, когда я ХГ или СГ предложил добавить), что админы вайма стараются быть оригинальными и не копи-пастить распростронённые вещи.2) Просто дублирует систему магазина, уже имеющаяся система гораздо более сбалансированна, в твоей - алмазка дешёвая, на мой взгляд (пришёл на 1 фазе на вражескую железную шахту, вынес там 1-2 игроков, получил около стака железа, переплавил, купил зельку силы на 30 сек, быстро ломающуюся алмазку на 1 поход и пошёл опять по шахтам вражеским, вернулся с добычей - и вот у тебя уже неограниченное почти кол-во этих алмазок).3) Личная неприязнь :). Ссылка на комментарий
_Supercraft_ Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Очень хорошая идея. Но причем тут кланы? Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Вроде идея нормальная, но стоимость черепков надо бы повысить. а то игра будет быстрая, Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Против.1) Эта система есть почти на всех проектах с анькой, а, как мне кто-то там писал (не помню кто, написал это, когда я ХГ или СГ предложил добавить), что админы вайма стараются быть оригинальными и не копи-пастить распростронённые вещи.2) Просто дублирует систему магазина, уже имеющаяся система гораздо более сбалансированна, в твоей - алмазка дешёвая, на мой взгляд (пришёл на 1 фазе на вражескую железную шахту, вынес там 1-2 игроков, получил около стака железа, переплавил, купил зельку силы на 30 сек, быстро ломающуюся алмазку на 1 поход и пошёл опять по шахтам вражеским, вернулся с добычей - и вот у тебя уже неограниченное почти кол-во этих алмазок).3) Личная неприязнь :).Ложь, звиздежь и ПРОВОКАЦИЯ!Такой системы я не видел нигде, основательно могу сделать вывод, что все пункты исходят от 3. Лолчто? Что я тебе сделал, кек?)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас