Anarchy Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 Я даже не знаю, что написать, с одной стороны, он выдал себя за администрацию, но с другой стороны, это ведь было на 1 апреля, если я не ошибаюсь. НейтральнаааМодератор - Администрация.Он написал то что DarkSting Гл.Админ.
Koko_Jambo Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 Ну да, писать от имени модератора (выдавать себя за него), а потом ныть что бан выдан не верно. :huh: :huh: :huh:
YaClary Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 Я даже не знаю, что написать, с одной стороны, он выдал себя за администрацию, но с другой стороны, это ведь было на 1 апреля, если я не ошибаюсь. Нейтральнааа Смотри. Он написал что "&3&l[Гл.Админ] DarkSting&7:&fЯ Одмин!" а потом его забанили с причиной "Выдача себя за администрации"Хотя тут модер не прав т.к. игрок написал этот текст от лица модераТоесть вот так[Гл.Админ] DarkSting: Я одмин Я видел как некоторые имморталы тоже так писали и их не банили к примеру Tretons. Он раньше был ютубером (если не ошибаюсь) но тут ситуация другая.Он писал в виде лица ютубера и за это не получал бан И в итоге модер получает пред, а игрок будет разбанен
YaClary Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 Забыл добавить.Привет хейтерам которые думают что бан верный или просто человек хотел его подставить Тут просто игрок реально никого не хотел подставить, ни оскорбитьПросто модератор тоже считается как Администратор Проекта Nairovskiy и RuffyPvP 1 1
Nairovskiy Опубликовано: 6 августа 2018 Автор Опубликовано: 6 августа 2018 Смотри. Он написал что "&3&l[Гл.Админ] DarkSting&7:&fЯ Одмин!" а потом его забанили с причиной "Выдача себя за администрации"Хотя тут модер не прав т.к. игрок написал этот текст от лица модераТоесть вот так[Гл.Админ] DarkSting: Я одмин Я видел как некоторые имморталы тоже так писали и их не банили к примеру Tretons. Он раньше был ютубером (если не ошибаюсь) но тут ситуация другая.Он писал в виде лица ютубера и за это не получал бан И в итоге модер получает пред, а игрок будет разбаненВот теперь всё ясно. Я написал от его лица как будто это он написал YaClary 1
BlackDragon Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 Администрация шуток не понимает
Nemko Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 Тут выдача, ибо он писал от имени администратора Nekil 1
YaClary Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 Тут выдача, ибо он писал от имени администратора Игрок сказал что DarkSting Гл.АдминистраторГде тут выдача то что SweetSummer Гл.Админ ?
RiNa23_ Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 Игрок сказал что DarkSting Гл.АдминистраторГде тут выдача то что SweetSummer Гл.Админ ?Он после этого префикса написал "Я одмен!". "[Гл. Админ] (Дарк стинг) Я одмен!" Выглядит, как обращение к модеру...
Nairovskiy Опубликовано: 6 августа 2018 Автор Опубликовано: 6 августа 2018 Он после этого префикса написал "Я одмен!". "[Гл. Админ] (Дарк стинг) Я одмен!" Выглядит, как обращение к модеру...Там написано [Гл.Админ] DarkSting: Я Одмин!Там написанно как будто это написал DarkSting
RiNa23_ Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 Там написано [Гл.Админ] DarkSting: Я Одмин!Там написанно как будто это написал DarkStingИ где ты это указал. Знаком ":" ? Это выглядит как обращение.
Nairovskiy Опубликовано: 6 августа 2018 Автор Опубликовано: 6 августа 2018 И где ты это указал. Знаком ":" ? Это выглядит как обращение.Если ты слепая, то это не излечима!
drama_queenn Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 И где ты это указал. Знаком ":" ? Это выглядит как обращение.В логах есть этот знак и там не было в виде обращения. Как по мне, то спорная ситуация, ибо это считалось как доброй шуткой, но если посмотреть с другой стороны, то выглядит так, будто он выдает себя за того Модератора. Модераторы являются частью Администрации, так? Он писал от имени Модератора (Администрации) и если взглянуть это под другим углом, то это похоже на выдачу. YaClary 1
Happy_karton Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 Все верно. SweetBread, YaClary, Lockeytiss и 4 других 5 2
korpanostap Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 Все верно. 1. Где верно? Бан за "Выдача СЕБЯ за администрацию." 2. Он написал от имени другого человека. В правилах нет вписанного что "Выдача ДРУГИХ за администрацию." карается баном. 3. Модераторы относяться к АДМИНИСТРАЦИИ проекта VimeWorld.
Happy_karton Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 1. Где верно? Бан за "Выдача СЕБЯ за администрацию." 2. Он написал от имени другого человека. В правилах нет вписанного что "Выдача ДРУГИХ за администрацию." карается баном. 3. Модераторы относяться к АДМИНИСТРАЦИИ проекта VimeWorld. Будешь спорить? Ну давай)
_OneLove_ Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 выдавать СЕБЯ за администрацию, ты выдал его, по сути в правилах не написано, что других нельзя выдавать на администрациюон выдал себя за стинга :<> drama_queenn 1
DeGRedator Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 если не знаешь, то зачем писать? :huh:Модератор не виновен, ибо автор не скинул скрин, что ему дали бан. Мало ли он пытается подставить Модератора. Автор темы мог подделать логи.
Happy_karton Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 Картон, жду ответа на вопрос.Я сказал, что модератор все верно сделал.
YaClary Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 Модератор не виновен, ибо автор не скинул скрин, что ему дали бан. Мало ли он пытается подставить Модератора. Автор темы мог подделать логи. А у тебя есть пруфы что он подделал?
YaClary Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 Он после этого префикса написал "Я одмен!". "[Гл. Админ] (Дарк стинг) Я одмен!" Выглядит, как обращение к модеру... [.end] SweetSummer: [Гл.Админ] DarkSting: Я Одмин! Видешь тут 2 точки?
MineFred Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 (изменено) По сути этого скрина https://imgur.com/a/aiw2xanуже как минимум неадекватность, зачем писать от имени модераторов? Это считается как выдача себя за администрацию. Изменено 6 августа 2018 пользователем MineFred 6_Belka_9 и BRECK 2
Рекомендованные сообщения