Malb4ik214 Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 1. Ник LexaPro52.https://forum.vimewo.../1798-lexapro5/3. Malb4ik2144. Был значит я в отпуске месяц, Но всё же, До отпуска я тоже не играл в вайм ворлд, Как приехал с отпуска мне прилетел бан От игрока LexaPro5 Без Док-вы, взял просто кинул бан типо у меня есть мультиакк и я на нём много играю. Сожалею, скрина у меня нет, ибо был в отпуске.5. Скрина нет, ибо был в отпуске, только есть скрин то что я уже в бане от LexaPro5.6. Как вы добовляете новых модеров, им по 14 лет, и по 13, встречал модера 11 лет. Думаю, то что вы добавляете новых модеров, нужно проверять на голос, адекватность в мутах, банах. Я думаю вы посмотрите И разбаните меня, Хотя не разбаните, скринов же нету(
Xarvestor Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 Когда вы уже научитесь читать куда пишите?
Moryasha Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 Сервера MG, теперь ещё и CC? У вас определённо проблемы в отношениях.
drama_queenn Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 >> "Как вы добовляете новых модеров, им по 14 лет, и по 13, встречал модера 11 лет. Думаю, то что вы добавляете новых модеров, нужно проверять на голос"На сколько я понимаю по некоторым ответам Okssi, то Администрация запрашивают фото паспорта в личных сообщениях, чтоб удостовериться в возрасте человека. Но раздел все равно не тот.
Рекомендованные сообщения