Перейти к публикации

Заявление на должность Хелпера.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1- Должность Хелпера.

2- 3 дня 17 часов.

3- adamthomas523

4- Александр

5- 15

6- Есть опыт модерирования на другом проекте,но не на Civcraft'e.Подтвердить будет сложно,так как я поссорился с создателями проекта.

7- 5-9ч,в среднем 6-7 ч.

8- с 10 до 22 или с 12 до 00.

9- Хотелось бы занять эту должность в связи с тем что,как мне кажеться,на сервере мало хелперов. я хочу помогать игрокам по вопросам и следить за чатом.

10- Естественно,если бы я не знал правил,я бы и не подавал заявку) Обещаю быть не предвзятым по отношению к другим игрокам.

11- Ну,мои знания далеки от идеалов) я не знаю многих тонкостей,а так знаю около 75-80%

12- Я Адекватный,грамотный,умею следить за сервером,не буду говорить что я знаю правила,так как это обязанность Игрока,а не то что я могу сказать о себе(ну а так я их знаю))

13- https://vk.com/leg1talex (на странице написано что я Коля,но я не Коля,просто страницу основную заблокировали и теперь я сижу с этой)

Изменено пользователем adamthomas523
Опубликовано:

Незнаю,ошибок не нашёл.

но вот правила я читал давно,когда хотел проветрить память после написания заявления,увидел это.

а не виноват что я читал правила давно(

Опубликовано:

1- Должность Хелпера.

2- 3 дня 17 часов.

3- adamthomas523

4- Александр

5- 15

6- Есть опыт модерирования на другом проекте,но не на Civcraft'e.Подтвердить будет сложно,так как я поссорился с создателями проекта.

7- 5-9ч,в среднем 6-7 ч.

8- с 10 до 22 или с 12 до 00.

9- Хотелось бы занять эту должность в связи с тем что,как мне кажеться,на сервере мало хелперов. я хочу помогать игрокам по вопросам и следить за чатом.

10- Естественно,если бы я не знал правил,я бы и не подавал заявку) Обещаю быть не предвзятым по отношению к другим игрокам.

11- Ну,мои знания далеки от идеалов) я не знаю многих тонкостей,а так знаю около 75-80%

12- Я Адекватный,грамотный,умею следить за сервером,не буду говорить что я знаю правила,так как это обязанность Игрока,а не то что я могу сказать о себе(ну а так я их знаю))

13- https://vk.com/leg1talex (на странице написано что я Коля,но я не Коля,просто страницу основную заблокировали и теперь я сижу с этой)

Незнаю,ошибок не нашёл.

но вот правила я читал давно,когда хотел проветрить память после написания заявления,увидел это.

а не виноват что я читал правила давно(

Полно ошибок, что грамматических, что пунктуационных.

Опубликовано:

блин,вот зачем ко всему придираться?

на таури и так хелперов не видно вообще...

раза 2 в день максимум вижу,и то на минут 10 зайдут.

Ко всему? Я тебе указала на твои ошибки лишь и только, ко всему я не придиралась.

Ты сказал, что не нашел их, я тебе помогла.

Опубликовано:

ну,окей.

но вот правила я знал давно,но забыл что надо писать в пункте про правила.

только когда перечитывал,увидел что нужно написать.

Ну... про это да, я сам не заметил переход с одного сообщения подтверждающие прочитаность правил на другое.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...