adamthomas523 Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 (изменено) 1- Должность Хелпера.2- 3 дня 17 часов.3- adamthomas5234- Александр5- 156- Есть опыт модерирования на другом проекте,но не на Civcraft'e.Подтвердить будет сложно,так как я поссорился с создателями проекта.7- 5-9ч,в среднем 6-7 ч.8- с 10 до 22 или с 12 до 00.9- Хотелось бы занять эту должность в связи с тем что,как мне кажеться,на сервере мало хелперов. я хочу помогать игрокам по вопросам и следить за чатом.10- Естественно,если бы я не знал правил,я бы и не подавал заявку) Обещаю быть не предвзятым по отношению к другим игрокам.11- Ну,мои знания далеки от идеалов) я не знаю многих тонкостей,а так знаю около 75-80%12- Я Адекватный,грамотный,умею следить за сервером,не буду говорить что я знаю правила,так как это обязанность Игрока,а не то что я могу сказать о себе(ну а так я их знаю))13- https://vk.com/leg1talex (на странице написано что я Коля,но я не Коля,просто страницу основную заблокировали и теперь я сижу с этой) Изменено 7 августа 2018 пользователем adamthomas523
RinaShtorm Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 Против.Правила не прочитаны.Ошибки.
Xarvestor Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 Против.Правила не прочитаны.Ошибки.Правила прочитаны у него...
RinaShtorm Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 Правила прочитаны у него...Отредактировал он, посмотри на время.
adamthomas523 Опубликовано: 7 августа 2018 Автор Опубликовано: 7 августа 2018 Незнаю,ошибок не нашёл.но вот правила я читал давно,когда хотел проветрить память после написания заявления,увидел это.а не виноват что я читал правила давно(
adamthomas523 Опубликовано: 7 августа 2018 Автор Опубликовано: 7 августа 2018 Отредачил сразу же после того как перечитал правила.
RinaShtorm Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 1- Должность Хелпера.2- 3 дня 17 часов.3- adamthomas5234- Александр5- 156- Есть опыт модерирования на другом проекте,но не на Civcraft'e.Подтвердить будет сложно,так как я поссорился с создателями проекта.7- 5-9ч,в среднем 6-7 ч.8- с 10 до 22 или с 12 до 00.9- Хотелось бы занять эту должность в связи с тем что,как мне кажеться,на сервере мало хелперов. я хочу помогать игрокам по вопросам и следить за чатом.10- Естественно,если бы я не знал правил,я бы и не подавал заявку) Обещаю быть не предвзятым по отношению к другим игрокам.11- Ну,мои знания далеки от идеалов) я не знаю многих тонкостей,а так знаю около 75-80%12- Я Адекватный,грамотный,умею следить за сервером,не буду говорить что я знаю правила,так как это обязанность Игрока,а не то что я могу сказать о себе(ну а так я их знаю))13- https://vk.com/leg1talex (на странице написано что я Коля,но я не Коля,просто страницу основную заблокировали и теперь я сижу с этой) Незнаю,ошибок не нашёл.но вот правила я читал давно,когда хотел проветрить память после написания заявления,увидел это.а не виноват что я читал правила давно(Полно ошибок, что грамматических, что пунктуационных.
adamthomas523 Опубликовано: 7 августа 2018 Автор Опубликовано: 7 августа 2018 блин,вот зачем ко всему придираться?на таури и так хелперов не видно вообще...раза 2 в день максимум вижу,и то на минут 10 зайдут.
RinaShtorm Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 блин,вот зачем ко всему придираться?на таури и так хелперов не видно вообще...раза 2 в день максимум вижу,и то на минут 10 зайдут.Ко всему? Я тебе указала на твои ошибки лишь и только, ко всему я не придиралась.Ты сказал, что не нашел их, я тебе помогла.
adamthomas523 Опубликовано: 7 августа 2018 Автор Опубликовано: 7 августа 2018 ну,окей.но вот правила я знал давно,но забыл что надо писать в пункте про правила.только когда перечитывал,увидел что нужно написать.
Xarvestor Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 Через Word можно было бы пропустить
Xarvestor Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 ну,окей.но вот правила я знал давно,но забыл что надо писать в пункте про правила.только когда перечитывал,увидел что нужно написать.Ну... про это да, я сам не заметил переход с одного сообщения подтверждающие прочитаность правил на другое.
RusikTyk Опубликовано: 9 августа 2018 Опубликовано: 9 августа 2018 за, жду на должности Повысь репу плиззз I_Amigo_I и Staskiller 1 1
Xarvestor Опубликовано: 9 августа 2018 Опубликовано: 9 августа 2018 за, жду на должности Повысь репу плиззз Сейчас бы ко всему быть за, даже не прочитав, и просить репу... Staskiller 1
RusikTyk Опубликовано: 10 августа 2018 Опубликовано: 10 августа 2018 за, только правила читать надо повысь репу плизз I_Amigo_I и RinaShtorm 2
Рекомендованные сообщения