_LeniviyTulen_ Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 1.badmacekcu2.Arsuxa_lol3.Пиар своего стрима без ютуберки4.https://imgur.com/a/2EWguyi5.Данный человек пиарит свой стрим в чате,не имея ютуберки. Время:13:07 Moryasha, _RoHu_ и q_Nostradamus_p 3
_LeniviyTulen_ Опубликовано: 7 августа 2018 Автор Опубликовано: 7 августа 2018 полный скриншот приложиА нужно полный? q_Nostradamus_p, Moryasha и _RoHu_ 3
_LeniviyTulen_ Опубликовано: 7 августа 2018 Автор Опубликовано: 7 августа 2018 так лучше будету меня просто полного нет,я сразу такой сохранил Moryasha, q_Nostradamus_p и _RoHu_ 3
RinaShtorm Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 А нужно полный?Модераторы могут закрыть, потому что скрин маленький, вдруг ты хочешь подставить игрока, так сказать - меры предосторожности.
_LeniviyTulen_ Опубликовано: 7 августа 2018 Автор Опубликовано: 7 августа 2018 Модераторы могут закрыть, потому что скрин маленький, вдруг ты хочешь подставить игрока, так сказать - меры предосторожности.А какая здесь подстава.Тут же все очевидно и ссылка даже есть,которую он кинул _RoHu_, Moryasha и q_Nostradamus_p 3
RinaShtorm Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 А какая здесь подстава.Тут же все очевидно и ссылка даже есть,которую он кинулЯ не говорю, что ты подставил или отфотошопил скрин, я про другое говорю.
_LeniviyTulen_ Опубликовано: 7 августа 2018 Автор Опубликовано: 7 августа 2018 Я не говорю, что ты подставил или отфотошопил скрин, я про другое говорю.А про что? Moryasha, q_Nostradamus_p и _RoHu_ 3
Рекомендованные сообщения