NetherLord Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 Добавьте возможность пополнять вимеры через криптовалюту (на амазоне уже можно покупать за BTC)
Moryasha Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 Я думаю, на проект Minecraft никто не будет тратить криптовалюту. Нейтрал.
ImClanDexForce Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 (изменено) Пхапхпах,буду майнить в пещерах ,в криптогороде и в криптодолине Изменено 7 августа 2018 пользователем ImClanDexForce
NetherLord Опубликовано: 7 августа 2018 Автор Опубликовано: 7 августа 2018 Я думаю, на проект Minecraft никто не будет тратить криптовалюту. Нейтрал.Можно добавить. Я буду тратить (псс, если ты не знал, то angliskie magazine с minecraft accounts (не все) продают акки за крипту)
Lordaeron Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 О да, я уже вижу сотни тысяч игроков, покупающих вимеры за криптовалюту.
NetherLord Опубликовано: 7 августа 2018 Автор Опубликовано: 7 августа 2018 О да, я уже вижу сотни тысяч игроков, покупающих вимеры за криптовалюту.Да, их будет немного, но они будут
NetherLord Опубликовано: 7 августа 2018 Автор Опубликовано: 7 августа 2018 Хорошая идея.С тебя биткоин.Сатоши*
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас