3Jlou_necuk Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 1)Карту строил: stariypauk.2)BedWars, BedWarsHard, Команд четыре, людей в команде три.3)Скрины:4)Скачать карту: https://yadi.sk/d/EsbvhoTi3ZzDMt RoziCat, _Anomyus_, KPoIII26 и 8 других 3 8
RoziCat Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 Привет, паук кстати 3Jlou_necuk и drama_queenn 1 1
3Jlou_necuk Опубликовано: 7 августа 2018 Автор Опубликовано: 7 августа 2018 Привет, паук кстатиПаук это мой друг, он попросил выложить карту. _Anomyus_, _KoRoLb_HybOB_, MrLazza и 1 другой 4
3Jlou_necuk Опубликовано: 7 августа 2018 Автор Опубликовано: 7 августа 2018 Привет, паук кстатиИ я не понимаю, почему ты мне репу понижешь. Если вы ссоритесь, то ссортесь в вк. _KoRoLb_HybOB_ и AZAVEL 1 1
3Jlou_necuk Опубликовано: 7 августа 2018 Автор Опубликовано: 7 августа 2018 Пожалуй апну, UP Smit23 и _KoRoLb_HybOB_ 2
Lockeytiss Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 За. Прикольная карта 3Jlou_necuk 1
3Jlou_necuk Опубликовано: 7 августа 2018 Автор Опубликовано: 7 августа 2018 За. Прикольная картаСпасибо за отзыв!
DogyDogy Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 Очень слобо Паук , ты что ?Плоский мид ! На нем нет места для пвп, тут скинуть как два пальца .
3Jlou_necuk Опубликовано: 7 августа 2018 Автор Опубликовано: 7 августа 2018 Очень слобо Паук , ты что ?Плоский мид ! На нем нет места для пвп, тут скинуть как два пальца .Есть место для пвп внутри, хихи.
DogyDogy Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 Есть место для пвп внутри, хихи.Куда вход в два блока ?Нет .Карта просто не играбельная, паук, меня .Делай мид больше, а так же пусть у тыквы будет большой рот, что б вход не в 2 блока был _KoRoLb_HybOB_ 1
3Jlou_necuk Опубликовано: 7 августа 2018 Автор Опубликовано: 7 августа 2018 (изменено) Куда вход в два блока ?Нет .Карта просто не играбельная, паук, меня .Делай мид больше, а так же пусть у тыквы будет большой рот, что б вход не в 2 блока былПопробую переделать. Изменено 7 августа 2018 пользователем 3Jlou_necuk
RoziCat Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 (изменено) Карта пугало, к чему хеллоуинская тыква на миду тогда, которая кстати некачественно сделана, обычный шар, какие-то квадратные птицы, которые просто повернуты в разные стороны, это ужасно выглядит. Само пугало такая же неровная штука, которую засрали разным мусором Паук это мой друг, он попросил выложить карту.Какой друг, у него энивей не может быть друзей если что, пускай он дальше ворует постройки с вайма и переделывает их на другие сервера Изменено 7 августа 2018 пользователем RoziCat drama_queenn 1
3Jlou_necuk Опубликовано: 8 августа 2018 Автор Опубликовано: 8 августа 2018 (изменено) Карта пугало, к чему хеллоуинская тыква на миду тогда, которая кстати некачественно сделана, обычный шар, какие-то квадратные птицы, которые просто повернуты в разные стороны, это ужасно выглядит. Само пугало такая же неровная штука, которую засрали разным мусором Какой друг, у него энивей не может быть друзей если что, пускай он дальше ворует постройки с вайма и переделывает их на другие сервера 1)С чего ты взял, что это хеллоуинская тыква?Если не знаешь, но у пугало есть глаза, которые вырезанные.На миду голова пугало, просто голова, которая просто лежит. Пугало, оно должно пугать, ПУГАТЬ КАРЛ!!!, если она будет ровная, без сена и т.д, она не будет пугать. Поэтому я сделал её не ровном и засранной мусором.2)Ты не можешь знать, есть у него друзья или нету, ты с ним не знаком. И на будущее, не гадай, ведь ты можешь не знать кое-что.3)Даже если он переделывает и выкладывает на другие сервера, то только свои карты, которые не приняли, тут нету нечего криминального.И да, я перестаю с тобой сратся с этого момента, мне надоели постоянные засирания тем и т.д. Да, я был не прав, я признаю свои ошибки, я больше не буду агриться, спорить и т.д. Изменено 8 августа 2018 пользователем 3Jlou_necuk _TheDarkDragon_ и RoziCat 2
NetherLord Опубликовано: 9 августа 2018 Опубликовано: 9 августа 2018 Неплохо, если не считать то, что центр плоский, а тыква уж слишком круглая (привет world edit)
3Jlou_necuk Опубликовано: 9 августа 2018 Автор Опубликовано: 9 августа 2018 Неплохо, если не считать то, что центр плоский, а тыква уж слишком круглая (привет world edit)Центр не плоский, там есть немного закруглённого конца, просто на скрине криво показано.
NetherLord Опубликовано: 9 августа 2018 Опубликовано: 9 августа 2018 Центр не плоский, там есть немного закруглённого конца, просто на скрине криво показано.Всё же, плосковат
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас