_Kertis_ Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 (изменено) Всем здраствуйте с вами опять я Veltorn и сегодня я подумал зделать тему что бы разделалы новый раздел для персонализации куда игроки будут кидать свои творения и тогда Смейку будет легче :3Так будет намного удобней ! Изменено 7 августа 2018 пользователем _Kertis_
Rayner_ Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 Чё? Я с этим шрифтом вообще ни*** не понял.И зачем это?По теме:- Против.
_Kertis_ Опубликовано: 7 августа 2018 Автор Опубликовано: 7 августа 2018 Чё? Я с этим шрифтом вообще ни*** не понял.И зачем это?По теме:- Против.Я написал что бы зделали то же самое как " Идеи и предложения" только "Персонализация" !
_pivass_ Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 (изменено) Типо - будет новый раздел, и там будет персонализация игроков?И туда будут скидывать свои творение? Изменено 7 августа 2018 пользователем _pivass_
_Kertis_ Опубликовано: 7 августа 2018 Автор Опубликовано: 7 августа 2018 Типо - будет новый раздел, и там будет персонализация игроков?И туда будут скидывать свои творение?Да всё верно !
RinaShtorm Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Да зачем создавать еще один раздел, форум и так большой, все темы просмотреть просто невозможно.Да и если по сути сама "персонализация" - идея, то логично, чтобы это было в разделе "Идеи и предложения"?)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас