Перейти к публикации

Заявка.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Модератор

2.19 дней

3._Sannek_Play_

4. Паша

5.17

6.Был,снят за неактив на LastCraft.

7.3 - 8

8.с 9:00 до 22:00

9.Я пунктуальныйmответственный,грамотный,а также я хочу попасть в модераторы потому-что модераторы не совсем разбираются в читах, недавно я был забанен за читы, на тот момент я был без читов, после бана я зашёл на форум и увидел вк модераторы,кратко объяснил ситуацию и был разбанен.(Тык)

10. Да,Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

11.Меня зовут Паша, родился в городе Нижневартовск. Владею 3 языками – Русский, украинский и английский. Тренируюсь каждый день на улице, учусь на серебряную медаль. Однажды я зашёл на сервер VimeCraft,в то время он так назывался тогда первой игрой которая была стала – Sky Wars,постепенно я начал набирать опыт в майнкрафте и в итоге пережил почти 5 лет серверу. На сегодняшний день я являюсь Immortal`ом на этом сервере. Снимаю ролики и провожу стримы раз в 4 дня, а также помогаю модерации с читерами, может быть я не могу поменять мнение обо мне, но всё же прошу адекватно прокомментировать её. У меня 19 дней назад было день рождение,21 июля 2018 года и мне исполнилось 17 лет. Я адекватный,субъективный,пунктуальный,ответственен.

12. Здесь .

Опубликовано:

против, снят за неактив, сам писал

пишешь <<потому что>> через дефис

писал тупую тему <<массовое снятие модераторов>> где заслуженно срубил -одиннадцать репы

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...