Перейти к публикации

Асоциальное поведение.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. tuziki

2. varlik

3. Асоциальное поведение.

4. http://i.imgur.com/kGqWMhD.png?1
5. Он наверное забыл в ковычки (наверное он даже не представляет что это такое) взять некоторые сообщения, вот выходит это как асоциальное...

Опубликовано:

Я начал замечать что перед тем как люди хотят подать заявку на хелпера, начинают писать жалобы на форум (примерно за неделю).

Палево, но не факт и не всегда :В

Опубликовано:

Я начал замечать что перед тем как люди хотят подать заявку на хелпера, начинают писать жалобы на форум (примерно за неделю).

Он и так хотел на хелпера подавать.

Опубликовано:

А ты умный мальчик 

Опубликовано:

Я тебе в ТС об этом говорил...

Опубликовано:

Но зачем начал подавать жалобы, как будто это увеличит твои шансы 

С чего ты взял? Просто я не люблю когда в чате оскорбления и маты.

Опубликовано:

Это не сказки, а легенды)0

Ну ок, как скажешь.

Сказал бы честно, мол да, хочу стать хелпером, по этому стал замечать мат, оскорбления, просто неадекватов.

Честность всегда помогает

Опубликовано:

Ну ок, как скажешь.

Сказал бы честно, мол да, хочу стать хелпером, по этому стал замечать мат, оскорбления, просто неадекватов.

Честность всегда помогает

Ты хочешь сказать, когда я не хотел стать хелпером (снова). То не замечал в чате мат, оскорбления?

Опубликовано:

Ты хочешь сказать, когда я не хотел стать хелпером (снова). То не замечал в чате мат, оскорбления?

Возможно. В любом случае я не видел твоих жалоб на discover 

Опубликовано:

Да какая разница?Поставил в скобки или нет..Тут нельзя не так понять.

Допустим,что это пишу я."Он в личном сообщении пишет что...Мамку твою ебал."Так что ли?

Тут можно замутить за два оскорбление,это и то мут.

#Абыжалобунастрочить?

Опубликовано:

Да какая разница?Поставил в скобки или нет..Тут нельзя не так понять.

Допустим,что это пишу я."Он в личном сообщении пишет что...Мамку твою ебал."Так что ли?

Тут можно замутить за два оскорбление,это и то мут.

#Абыжалобунастрочить?

Если бы не скрин ниже, то тогда причина была бы действительно слабая. А так уже оскорбление есть. 

Опубликовано:

Не поставил ковычки - его проблема.

Варлик, в данном контексте кавычки не играют никакой роли, суть фразы понятна и без них (всем ясно что он не хотел никого оскорблять, а выразил недовольство по поводу того что ему написали). А вот за второй скрин возможно и будет наказание, но это решать уже не мне

Опубликовано:

=) неправда =)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...