World_Craft79 Опубликовано: 10 августа 2018 Опубликовано: 10 августа 2018 дорогая администрация я хочу предложить одну вещь для билд батла.Суть токова что при оценивание постройки, в инвентаре помимо блоков лежал барьер. Это для того чтобы когда игрок построил плохую постройкуя думаю мне не прийдётся озвучивать какие именно... можно было нажать на этот барьер и на игрока мгновенно приходила жалоба.
World_Craft79 Опубликовано: 10 августа 2018 Автор Опубликовано: 10 августа 2018 World_Craft79: апп апп чииииииииФорумчане: будь здоровWorld_Craft79: спасибо.
liee Опубликовано: 10 августа 2018 Опубликовано: 10 августа 2018 (изменено) Против.Для этого есть форум, чтоб нагрузку дополнительную не создавать для модеров, которые на сервере сидят. Изменено 11 августа 2018 пользователем liee
RinaShtorm Опубликовано: 16 августа 2018 Опубликовано: 16 августа 2018 Против.Скринишь и отправляешь это на форум, все равно такие постройки очень редко выигрывают и набирают призовые места.
__Cracker__ Опубликовано: 16 августа 2018 Опубликовано: 16 августа 2018 Против.Скринишь и отправляешь это на форум, все равно такие постройки очень редко выигрывают и набирают призовые места.Почти всегда выигрывают
Vintego Опубликовано: 16 августа 2018 Опубликовано: 16 августа 2018 Почти всегда выигрывают+ благодаря людям которые играют в пати и никому не ставят оценки, а своим "сопативцам" ставят превосходно(
NetherLord Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 Можно модеров тралить так. Против
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас