Перейти к публикации

[Гильдии] - Дополнение [2] (3 Попытки,Дополненная Гильдия).

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! 

Это уже второй пост по поводу гильдий.

Пока мне не надоест строчить про гильдии - я буду писать.

И так! Сегодня у меня всего лишь 2 Дополнения.

1.[Дополненная Гильдия] - Когда вы будете создавать гильдию - будет появляться окно где вы будете писать правила гильдии.

2.[3 Попытки] - Теперь если вы написали правила и игрок будет их нарушать у него есть 3 попытки. На 3 попытку он исключается из гильдии. (Когда офицеры онлайн -  у них появляется напоминание что в гильдии нарушили что - то 3 раза. А когда офицеров нету - Сервер будет автоматически исключать игроков.)

На этом у меня всё!

Помните - Если есть ошибки -- НЕВАЖНО! Главное : Идеи Автора!

<^3 Люблю всех

Опубликовано:

1. Не имеет смысла, есть уже аналог в виде приветственного сообщения.
2. Бред, поскольку реализация будет осуществляться непонятно как. Во-первых, как определяются нарушения? Во-вторых, автоматический кик из гильдии может вредить составу, машина не может справляться с этим лучше офицера.

Опубликовано:

1. Не имеет смысла, есть уже аналог в виде приветственного сообщения.

2. Бред, поскольку реализация будет осуществляться непонятно как. Во-первых, как определяются нарушения? Во-вторых, автоматический кик из гильдии может вредить составу, машина не может справляться с этим лучше офицера.

Тут всё есть, от себя лишь хочу добавить, хорошая идея - это просчитана от маленьких косяков к большим, так что постарайся её дополнить так чтобы не возникало глупых вопросов.

Пока-что, против, но интересненько.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...