K_a_P_o_4_e Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 (изменено) 1. Модератор MG(Мини-Игр).2. 1 д. 21 ч. 43 м.3. SqdModHuK.4. Максим.5. 16.6. Да, друзья и я работал Хелпером на LiteCloud и работаю сейчас на сервере GaneoCraft (в обновлении пока что) .(Скрины могу дать)7. 3ч-6ч8. 12:00, не больше чем в это время.9. Это моя мечта и я очень хочу стать модератором вашего сервера. Хочу помочь проекту что бы не было нарушителей правил, спамераов, читеров и.т.п. Буду справедливо наказывать с доказательствами (всегда буду фотографировать на F2 и если какие-то проблемы будут я предоставлю скриншоты по imgur.)Если возникнут со мной какие-то недочёты попытаюсь исправиться, если всё же я не исправился, буду снят.10. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам11. Люблю смотреть аниме и всякие анимации. Часто захожу на сервер MG и играю там. Всегда с чем-нибудь помогаю, не обманываю. Активный, адекватный, терпеливый (теперь :)), множество игроков обучил пвп и помог им с различными проблемами скилла. Часто сижу в VK и отвечаю быстро.12. https://vk.com/lubovnyi Личка открыта. Изменено 12 августа 2018 пользователем K_a_P_o_4_e Vintego и swent 2
zopo12221 Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 1. Модератор MG(Мини-Игр).2. 1 д. 21 ч. 43 м.3. SqdModHuK.4. Максим.5. 16.6. Да, друзья и я работал Хелпером на LiteCloud и работаю сейчас на сервере GaneoCraft (в обновлении пока что) .(Скрины могу дать)7. 3ч-6ч8. 12:00, не больше чем в это время.9. Это моя мечта и я очень хочу стать модератором вашего сервера. Хочу помочь проекту что бы не было нарушителей правил, спамераов, читеров и.т.п. Буду справедливо наказывать с доказательствами (всегда буду фотографировать на F2 и если какие-то проблемы будут я предоставлю скриншоты по imgur.)Если возникнут со мной какие-то недочёты попытаюсь исправиться, если всё же я не исправился, буду снят.10. Да, обязан быть достойным модератором и справедливым. При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам".11. Люблю смотреть аниме и всякие анимации. Часто захожу на сервер MG и играю там. Всегда с чем-нибудь помогаю, не обманываю. Активный, адекватный, терпеливый (теперь :)), множество игроков обучил пвп и помог им с различными проблемами скилла. Часто сижу в VK и отвечаю быстро.12. https://vk.com/lubovnyi Личка открыта.Против.
K_a_P_o_4_e Опубликовано: 12 августа 2018 Автор Опубликовано: 12 августа 2018 Против.Можешь описать почему ты против? Попробую исправиться.
liee Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 Против конечно, правила ты не читал B) K_a_P_o_4_e и Samfire1 1 1
liee Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 (изменено) На этом сообщении еще снизь репу, может успокоишься, легче станет ^_^ Изменено 12 августа 2018 пользователем liee
HoomyDayer Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 Против! - После сообщения, ты отредактировал, правила не прочитаны!
RinaShtorm Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 Против.Понижаешь репутацию за мнение, что не очень хорошо.Правила на момент подачи не были прочитаны.
valerianochka Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 Против.Причины выше. Успехов :3
Samfire1 Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 против. сомнение насчет возраста,не прочитал правила,понижает репутацию
DominiCane Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 Чего каждый нуб считает своим долгом подать заявку на модера и пофиг, что даже суток не наиграно на акке...Ответ на заявку очевиден.
Рекомендованные сообщения