ilya766 Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 (изменено) Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2д.7ч. 21 м.Ник в игре -ilya76Настоящее имя - ИльяВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Есть опыт в админке и конечно же в модеркеСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -2-4 часаВ какое время обычно играете (по Москве) - 8-10 по мскПочему вы хотите занять эту должность? -Я опытен,я хочу помочь убрать читеров,спамеров и тдПрочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам Напишите немного о себе - Спортивный 17-ти летний парень,адекватный,активныйСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -vk.com/samp_ilya Изменено 12 августа 2018 пользователем ilya766
zopo12221 Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2д.7ч. 21 м.Ник в игре -ilya76Настоящее имя - ИльяВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Есть опыт в админке и конечно же в модеркеСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -2-4 часаВ какое время обычно играете (по Москве) - 8-10 по мскПочему вы хотите занять эту должность? -Я опытен,я хочу помочь убрать читеров,спамеров и тдПрочитали ли правила нашего проекта? -ДаНапишите немного о себе - Спортивный 17-ти летний парень,адекватный,активныйСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -vk.com/samp_ilyaПротив.
ilya766 Опубликовано: 12 августа 2018 Автор Опубликовано: 12 августа 2018 ПротивМожно исправиться( прочитать правила )
liee Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 Можно исправиться( прочитать правила )Нельзя.
Vintego Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 Против, правила сервера не прочитаны. Сухо, очень сухо. -_-
Vintego Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 Я прочиталСначала ты написал в пункте с правилами "Да", а потом переписал на правильный ответ. Так что(
kirillblednyj Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 Против- правила не читал- сомнение в возрасте Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2д.7ч. 21 м.Ник в игре -ilya76Настоящее имя - ИльяВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Есть опыт в админке и конечно же в модеркеСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -2-4 часаВ какое время обычно играете (по Москве) - 8-10 по мскПочему вы хотите занять эту должность? -Я опытен,я хочу помочь убрать читеров,спамеров и тдПрочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам Напишите немного о себе - Спортивный 17-ти летний парень,адекватный,активныйСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -vk.com/samp_ilya
valerianochka Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 Против.Правила на момент подачи заявки были не прочитаны.
Kapusta_3 Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 (изменено) Против.Страница фейк Так же на момент подачи правила не были прочитаны. Изменено 12 августа 2018 пользователем Kapusta_3
Рекомендованные сообщения