MRJokeR51 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 На сервере MiniGames играет 500 игроков и я хочу чтобы стало больше в 2 раза для этого добавьте SkyWars.Пожалуйста мы все хотим сюда SkyWars будет много игроков.Мы хотим поиграть на SkyWars, На картах новых которые вы создадите!! Gendalf, MrAlexFeeD, Gign и 9 других 2 10 Ссылка на комментарий
tmDevil1 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Против, игр хватает. Bender_denic 1 Ссылка на комментарий
GreenPower Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Слушай, 500 человек и что?Играют все только на: Annihilation и Bed Wars.И Диме просто не выгодно открывать ещё 1 мини-игру, из за того, что много денег надо будет заплатить за сервер.Причем Sky Wars Есть чуть ли не на каждом #ГовноСерервере школьника. Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 "Мы все хотим", отвечай за себя, к примеру я не хочу. Против. Ссылка на комментарий
_Devchenka_ Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Против Ссылка на комментарий
Diman_gxd Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) Мне вообще срать, есть SkyWars нет SkyWars. И да после точек, ПРОБЕЛ! Изменено 28 июля 2015 пользователем _DIMAN_ Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Мне вообще срать есть SkyWars нет SkyWars. И ДА ПОСЛЕ ТОЧЕК ПРОБЕЛ! Ты знаешь, что такое запятые ? Ссылка на комментарий
Diman_gxd Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) Ты знаешь, что такое запятые ? До:3 Изменено 28 июля 2015 пользователем _DIMAN_ Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Против, игр хватает.Если игр хватает, то для кого там оставили место?На сервере MiniGames играет 500 игроков и я хочу чтобы стало больше в 2 раза для этого добавьте SkyWars.Пожалуйста мы все хотим сюда SkyWars будет много игроков.Мы хотим поиграть на SkyWars, На картах новых которые вы создадите!!Всем насрать, что ты хочешь. "Мы хотим", кто хочет? Мб половина МГ хочет, но не другая половина. Ссылка на комментарий
Black_Silver Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Из за одной игры онлайн не увеличится, но на доходе это сильно скажется. Ссылка на комментарий
DemonZeta_ Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Против Ссылка на комментарий
MulaxaNya Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 ЛОББИ ЛАФФКИ!! Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 На сервере MiniGames играет 500 игроков и я хочу чтобы стало больше в 2 раза для этого добавьте SkyWars.Пожалуйста мы все хотим сюда SkyWars будет много игроков.Мы хотим поиграть на SkyWars, На картах новых которые вы создадите!!Отвечай только за себя. Я даже не знаю что это, но чувствую, что против. Ссылка на комментарий
_Supercraft_ Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Слушай, 500 человек и что?Играют все только на: Annihilation и Bed Wars.И Диме просто не выгодно открывать ещё 1 мини-игру, из за того, что много денег надо будет заплатить за сервер.Причем Sky Wars Есть чуть ли не на каждом #ГовноСерервере школьника.Слушай, админы говорили "У нас всё свое, всё свое. А в итоге все мини-игры спизд*ны с других проектов и серверов, а теперь еще и шапки с других игр берут". Так что не нужно тут. За игру я против. Т.к онлайн просто расползется еще больше.. Ссылка на комментарий
16karat Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Против! Запятая пробел, точка пробел. Вроде Ютубер а не фига, не знаешь. Короче, дизлайкните его плиз, а то лимит. Ссылка на комментарий
MrAlexFeeD Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Против. Ссылка на комментарий
JoeHendrix Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 пртив Ссылка на комментарий
klimel921 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Против. Игр хватает. Не хвотает говориш игр может ты слепой потомучто есть ёще 1 мини игра. Ссылка на комментарий
klimel921 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Отвечай только за себя. Я даже не знаю что это, но чувствую, что против. ЗнаеСлушай, админы говорили "У нас всё свое, всё свое. А в итоге все мини-игры спизд*ны с других проектов и серверов, а теперь еще и шапки с других игр берут". Так что не нужно тут. За игру я против. Т.к онлайн просто расползется еще больше.. Знаеш что чем больше онлайна тем лутше,думаеш сервер мини геймс заполнится?Да никогда такого не будет. Ссылка на комментарий
AliskaYouTube Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 За.http://i.imgur.com/DyhjBxw.gifhttp://nick-name.ru/forum2t6/AliskaYouTube.gif Ссылка на комментарий
Black_Silver Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Против! Запятая пробел, точка пробел. Вроде Ютубер а не фига, не знаешь. Короче, дизлайкните его плиз, а то лимит. Конечно, тебе поставить пробел после запятой важнее, чем в правильном месте её влепить.ДА КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА? Ссылка на комментарий
Black_Silver Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Слушай, админы говорили "У нас всё свое, всё свое. А в итоге все мини-игры спизд*ны с других проектов и серверов, а теперь еще и шапки с других игр берут". Так что не нужно тут. За игру я против. Т.к онлайн просто расползется еще больше..Сравнил со скай варсом, да? Они берут игры, которых нет на каждом втором проекте, да какой проект, тут речь идёт об обычных серверах. Ссылка на комментарий
colne4naia Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Против... Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Против. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас