PozitGo Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Лан, все, харе херней страдать. Самим не надоело? Все равно жб уже висит и через год-два проверят и все, к чему споры ни о чем на протяжении нескольких дней?У них горит попа что мне окси помогла.И пытаются слить, все равно жб немного спорная и может мне ничего не будет :)
TylerGamming Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 У них горит попа что мне окси помогла.И пытаются слить, все равно жб немного спорная и может мне ничего не будет :)Тут, в этой жб, ничего толком не ясно, все возможно, но б^_^ь, сначала тема была актуальна и небольшой хейт, как по мне, был довольно фановым, но мне как-то быстро надоело это, а тем более продолжать писать писать и сраться в этой теме, тоже самое, что жрать просроченый фрукт, к примеру. К тому же, есть лс :/
PozitGo Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) Тут, в этой жб, ничего толком не ясно, все возможно, но б ^_^ь, сначала тема была актуальна и небольшой хейт, как по мне, был довольно фановым, но мне как-то быстро надоело это, а тем более продолжать писать писать и сраться в этой теме, тоже самое, что жрать просроченый фрукт, к примеру. К тому же, есть лс :/У меня начинался хейт с анти окси когда у меня там пошла репутация подлизы. А теперь тут, хотя я просто не смотрю на косяки администрации, а играю в свое удовольствие. Что они сделали хорошего слив мои фотки, просто 4 бана, все что они делают мне, позже вернется к ним. Изменено 14 августа 2018 пользователем PozitGo TylerGamming, FanTiK_13_37, Jesus2001 и 1 другой 4
TylerGamming Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 У меня начинался хейт с анти окси когда у меня там пошла репутация подлизы. А теперь тут, хотя я просто не смотрю на косяки администрации, а играю в свое удовольствие. Что они сделали хорошего слив мои фотки, просто 4 бана, все что они делают мне, позже вернется к ним.Тут даже репу повышу, ответ хороший.Слив фоток тож не очень правильно, а что касается ао.. группа весьма странная, раньше сидел там, это группа просто хейт проекта и персонала и пропаганда своего мнения.Даже мнение о тебе слегка другое сложилось :/ PozitGo 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 14 августа 2018 Автор Опубликовано: 14 августа 2018 У меня начинался хейт с анти окси когда у меня там пошла репутация подлизы. А теперь тут, хотя я просто не смотрю на косяки администрации, а играю в свое удовольствие. Что они сделали хорошего слив мои фотки, просто 4 бана, все что они делают мне, позже вернется к ним.Хейт начался тогда, когда ты начал быковать. Что ты мне хорошего сделал? Просто потратил мои нервы. Надеюсь, что на новом аккаунте ты не будешь дальше так себя вести
PozitGo Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Тут даже репу повышу, ответ хороший.Слив фоток тож не очень правильно, а что касается ао.. группа весьма странная, раньше сидел там, это группа просто хейт проекта и персонала и пропаганда своего мнения.Даже мнение о тебе слегка другое сложилось :/Срался с тещей и сашей в лобби потом заходит смайк и тхис дори и дает им муты на 12 часов, потом они мне спамили в лс, слитый и т.д, даже бан не в ао сделали хоть я там и не сижу, я даже особо на них не гнал...Хейт начался тогда, когда ты начал быковать. Что ты мне хорошего сделал? Просто потратил мои нервы. Надеюсь, что на новом аккаунте ты не будешь дальше так себя вестиЗдесь вообще не про тебя говорят.Ты мог меня вполне проигнорить как и я остальных... LomiCekcu, FanTiK_13_37, Myp_Kotik и 1 другой 3 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 14 августа 2018 Автор Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) Срался с тещей и сашей в лобби потом заходит смайк и тхис дори и дает им муты на 12 часов, потом они мне спамили в лс, слитый и т.д, даже бан не в ао сделали хоть я там и не сижу, я даже особо на них не гнал...Здесь вообще не про тебя говорят.Ты мог меня вполне проигнорить как и я остальных...А ты бы мог не быковать ни на кого и просто играть. Я не терпила, чтобы меня просто оскорблялиТы сам заслужил к себе такое отношение, чтобы тебя хейтили и люто ненавидели Изменено 14 августа 2018 пользователем Trololoshka_42
PozitGo Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 А ты бы мог не быковать ни на кого и просто играть. Я не терпила, чтобы меня просто оскорблялиТы сам заслужил к себе такое отношение, чтобы тебя хейтили и люто ненавиделиМне чисто все равно на всех кто меня хейтит...Рано или поздно они уйдут с проекта и все.... FanTiK_13_37, TylerGamming и Jesus2001 3
LomiCekcu Опубликовано: 15 августа 2018 Опубликовано: 15 августа 2018 Сама в этом виновата :( :( ну взаимно, бро Viki_Warm, PozitGo и 3Jlou_necuk 2 1
Demirug Опубликовано: 31 августа 2018 Опубликовано: 31 августа 2018 Троль, мы помним тебя в наших сердцах. Надеюсь, что ты вернёшься.
PozitGo Опубликовано: 31 августа 2018 Опубликовано: 31 августа 2018 Троль, мы помним тебя в наших сердцах. Надеюсь, что ты вернёшься.Не вернёшься*
PozitGo Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 Троль, мы помним тебя в наших сердцах. Надеюсь, что ты вернёшься.(Нет)
PozitGo Опубликовано: 17 сентября 2018 Опубликовано: 17 сентября 2018 Его троль обиделКак раз наоборот.
NetherLord Опубликовано: 17 сентября 2018 Опубликовано: 17 сентября 2018 Как раз наоборот.Мне без разницы, это не моё дело
Okssi Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 [ok=Меры приняты.][/ok] SilentHillz, BlackDragon, ZeonMadDak и 3 других 6
Рекомендованные сообщения