_MrVFC_ Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 Желаемая должность - Модератор MiniGames Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 д. 7 ч. 7 м. Ник в игре - _MrVFC_ Настоящее имя - Алексей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был богом (типа модер) на сервере Zeus.mc Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-7 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 9:00 - 16:00 Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время я часто замечаю багоюзеров, читеров, и игроки со скином нецензурности. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Меня зовут Алексей. Я очень люблю играть на вашем проекте. У меня есть друг, он тоже играет на вашем проекте. Также люблю помогать по дому (накормить, убрать и т. д.) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/verfastcan
RinaShtorm Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 Против.Флуд заявками ------> тыкНе умеешь реагировать на критику. _MrVFC_ 1
_MrVFC_ Опубликовано: 13 августа 2018 Автор Опубликовано: 13 августа 2018 (изменено) Против.Флуд заявками ------> тыкНе умеешь реагировать на критику.Ты правила читал? Флуд считается от 3 темы и далее.22. Запрещено флудить темами или статусами на форуме. Наказание – 7 дней мута на форуме. Флудом считается от 3 до N-ого количества тем/статусов, выложенных за короткий период. Изменено 13 августа 2018 пользователем _MrVFC_
RinaShtorm Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 Можешь молчать? Это не флуд.Ты не чем не докажешь!Нет, я не буду молчать, ты мне кто, чтобы затыкать меня? :) TylerGamming и MrMIRusFc 2
TylerGamming Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 (изменено) Против, флуд заявками.Твоя прошлая тема не закрыта..И да, то, что ты отредактировал тему, тебе не поможет, ведь Окси может чекать, что было раньше. Изменено 13 августа 2018 пользователем TylerGamming
RinaShtorm Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 Против, флуд заявками.Твоя прошлая тема не закрыта..И да, то, что ты отредактировал тему, тебе не поможет, ведь Окси может чекать, что было раньше.У него кстати вот еще тема с заявлением есть))Тык
TylerGamming Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 У него кстати вот еще тема с заявлением есть))ТыкЛол, ору с его 10-го пункта в той заявке, апъх..
RinaShtorm Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 Ты правила читал? Флуд считается от 3 темы и далее.22. Запрещено флудить темами или статусами на форуме. Наказание – 7 дней мута на форуме. Флудом считается от 3 до N-ого количества тем/статусов, выложенных за короткий период.Конечно читала, но не только правила, но и форму заявки. TylerGamming 1
Kapusta_3 Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 Флуд заявками .Не воспринимаешь критику.Не знаешь правила.И агришься по любому поводу .Следовательно сомнения в возрасте .Конечно же против.
DarkGaymer Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 (изменено) Против.Флуд заявками ------> тыкНе умеешь реагировать на критику.... Изменено 13 августа 2018 пользователем DarkGaymer
DarkGaymer Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 (изменено) ладно, Конечно читала, но не только правила, но и форму заявки.Перезайди в тему ту Изменено 13 августа 2018 пользователем DarkGaymer
RinaShtorm Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 ладно, Перезайди в тему туИ что ты мне хочешь этим сказать? Заявки все равно были, и Оксси это проверит.
DarkGaymer Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 И что ты мне хочешь этим сказать? Заявки все равно были, и Оксси это проверит. окей, думаю бестолку что либо говорить, критикам - слово так сказать, ну ладна
RinaShtorm Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 окей, думаю бестолку что либо говорить, критикам - слово так сказать, ну ладнаЯ слушаю тебя. Есть что сказать - говори.
Okssi Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 [error=Отказ.][/error] Scel, LiKsTaLe_FaLe и PozitGo 3
Рекомендованные сообщения