ilya766 Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 7 ч. 21 м. Ник в игре -ilya766 Настоящее имя - Илья Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да, у меня есть опыт в модерке и могу улучшить опыт на вашем сервере Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -3-5 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 8 или в 10 часов по москве Почему вы хотите занять эту должность? -Потому что я хочу убрать нарушителей сервер,что бы было все по честному Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам Напишите немного о себе - Спортивный 17-ти летний парень,адекватный,активный. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -vk.com/samp_ilya
MArKuss2000 Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 Против. -Зачем флудить. Удачи.
ilya766 Опубликовано: 13 августа 2018 Автор Опубликовано: 13 августа 2018 Против.-Зачем флудить.Удачи.Не флудил!
RinaShtorm Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 Не флудил!Две заявки и больше - флуд.А ты сколько создал?)
korpanostap Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 зачем флудить заявками?ПРОТИВ
Vintego Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Против, причины перечислены выше(
Anastasiya3811 Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 7 ч. 21 м.Ник в игре -ilya766Настоящее имя - ИльяВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да, у меня есть опыт в модерке и могу улучшить опыт на вашем сервереСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -3-5 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - 8 или в 10 часов по москвеПочему вы хотите занять эту должность? -Потому что я хочу убрать нарушителей сервер,что бы было все по честному Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокамНапишите немного о себе - Спортивный 17-ти летний парень,адекватный,активный.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -vk.com/samp_ilya Ну флуд заявками, против.
Рекомендованные сообщения