TrapMusicLover Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 (изменено) Проблема с бесконечной загрузкой миновала, но ей на замену пришла ошибка 37. Не говорите, что нужно удалить папку .vimeworld или перезагрузить компьютер. Теперь появилась ошибка "невозможно загрузить интерфейс". Ничего не помогает! --- РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ НИЖЕ В ОТВЕТАХ --- Что я пытался сделать: 1. Перезагрузить компьютер 2. Обновить Java 3. Переустановить вайм 4. Удалить полностью весь майнкрафт 5. Подождать 6. Запустить вайм с корневой папки 7. Перезагрузить роутер8. Запустить вайм через командную строку 9. Запустить вайм от имени администратора 10. netsh winsock reset / пытался перезагрузить винсокет 11. Загрузил обновление 1SP для Windows 7 Безрезультатно!!! #francyzfixlauncher#francyzfixlauncher#francyzfixlauncher#francyzfixlauncher#francyzfixlauncher Изменено 14 августа 2018 пользователем TrapMusicLover 4aio4ek 1 Ссылка на комментарий
TylerGamming Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 это из-за соединения. много раз было такое. перезагрузи роутер, либо всю сеть. должно помочь. ну или я тупой и это у меня были только совпадения:D Ссылка на комментарий
k0valsky007 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 up Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 А винду нормальную ставил? Ссылка на комментарий
SkyPvp_ Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Впринцп согласна. У самой лагает вайм(сильно). А пк мощный. Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Впринцп согласна. У самой лагает вайм(сильно). А пк мощный.Как кубики могут лагать на мощном пк? На моём с 2013 200 фпс Ссылка на комментарий
TrapMusicLover Опубликовано: 14 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Я связался с разработчиком, и он помог мне решить проблему 4aio4ek 1 Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Я связался с разработчиком, и он помог мне решить проблемуНапиши тогда решение Ссылка на комментарий
Решение TrapMusicLover Опубликовано: 14 августа 2018 Автор Решение Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 1. Свяжитесь с группой поддержки 2. Дождитесь их ответа 3. Они вас свяжут с разработчиком 4. Разработчик, так сказать, выпишет вам лекарство ( скинет рабочий лаунчер ) 4aio4ek 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас