AddzoCekcu Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 SweetBoy__1337 x_aJIbinos_x dark842 qspy Groshko12345 FartmanForever I_Anasteysha_I Young_Drakdiller Meloncikcmhttp://vfl.ru/fotos/23c6ddd922874686.htmlhttp://vfl.ru/fotos/40c0ea2622874940.html
fartmanforever Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 (изменено) А реально, где я что то нарушил? На самом деле прикол в том, чточел написал"Кто напишет я получит Иморттал"Написал : ЯИ там сразу пишет чел "кто админ?"и там попал я На скрине видно что я написал "гони вимеры".Так что скорее всего это подстава игроковНу или мне не поверят . Изменено 13 августа 2018 пользователем fartmanforever
AddzoCekcu Опубликовано: 13 августа 2018 Автор Опубликовано: 13 августа 2018 А реально, где я что то нарушил? На самом деле прикол в том, чточел написал"Кто напишет я получит Иморттал"Написал : ЯИ там сразу пишет чел "кто админ?"и там попал я На скрине видно что я написал "гони вимеры".Так что скорее всего это подстава игроковНу или мне не поверят . В 1 лобби всегда хуйню пишут, тайминг (
fartmanforever Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 В 1 лобби всегда хуйню пишут, тайминг (Если ты понимаешь что ты подставляешьЗачем ты сделал эту жалобу?
AddzoCekcu Опубликовано: 13 августа 2018 Автор Опубликовано: 13 августа 2018 Если ты понимаешь что ты подставляешьЗачем ты сделал эту жалобу? Кого я подставляю,
fartmanforever Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 Кого я подставляю,Меня. Кого я подставляю,Сам понимаешь что подставляешь , и прикидываешься ещё.
AddzoCekcu Опубликовано: 13 августа 2018 Автор Опубликовано: 13 августа 2018 я увидел нарушение сделал скрин
fartmanforever Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 я увидел нарушение сделал скрини тем самым подставив меня, найс.
iKpudka Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 Подставная жалоба, пример подобной ситуации будет ниже. Модераторам закрывать без банов.
fartmanforever Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 Подставная жалоба, пример подобной ситуации будет ниже. Модераторам закрывать без банов. Кридка, love you Я благодаря тебе бан не получил<3 <3
_HenryMaster_ Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 (изменено) Подставная жалоба, пример подобной ситуации будет ниже. Модераторам закрывать без банов.Ты кто такой, чтоб указывать модераторам?Ты админ что ли?Я проводил конкурс, а совсем другой игрок написал в чат своё сообщение.Причём здесь я, м? Изменено 13 августа 2018 пользователем _HenryMaster_
iKpudka Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 (изменено) Ты кто такой, чтоб указывать модераторам?Ты админ что ли?Я проводил конкурс, а совсем другой игрок написал в чат своё сообщение.Причём здесь я, м?Несколько раз подряд? Не смеши меня, пожалуйста.Тем более ты сам себя спалил в этой жалобе. Такая же ситуация, такое же сообщение, выше ничего не видно, типичная подстава (вы еще и в пати). Ты бы хоть что-то начал нормальное придумывать, а то подставы у тебя все глупее и глупее. Модераторам я не указ, но говорю лишь так, что они не должны банить и быть на стороне игроков, ведь они не виноваты в этом, тем более по контексту они хотели поучаствовать в твоем псевдоконкурсе. Если и забанят игроков, то их разбанят потом с подставой, а тебя забанят и очень бы хотелось, чтобы навсегда и на форуме точно так же. Изменено 13 августа 2018 пользователем iKpudka
fartmanforever Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 Ты кто такой, чтоб указывать модераторам?Ты админ что ли?Я проводил конкурс, а совсем другой игрок написал в чат своё сообщение.Причём здесь я, м?ХВАХАЫПХВКАПИ так повторилось раза 3-4 МОЛЧИ.
fartmanforever Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 Несколько раз подряд? Не смеши меня, пожалуйста.Тем более ты сам себя спалил в этой жалобе. Такая же ситуация, такое же сообщение, выше ничего не видно, типичная подстава (вы еще и в пати). Ты бы хоть что-то начал нормальное придумывать, а то подставы у тебя все глупее и глупее. Модераторам я не указ, но говорю лишь так, что они не должны банить и быть на стороне игроков, ведь они не виноваты в этом, тем более по контексту они хотели поучаствовать в твоем псевдоконкурсе. Если и забанят игроков, то их разбанят потом с подставой, а тебя забанят и очень бы хотелось, чтобы навсегда и на форуме точно так же.дааа, кридка TopEr
kuclopoguk Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 Закрыто. Подстава.Нужен чат выше.
Рекомендованные сообщения