fartmanforever Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 (изменено) 1. _HenryMaster_, bubyaka2. FartmanForever3.Итак, подставлять игроков не очень круто, если их не забанят, я буду плакать((4. https://imgur.com/a/s5PscGX5. Работает это примерно так:Игрок ( в нашем случае хенри мастер) пишет например: Кто Хочет Ютуберку пишите ЯПотом сразу пишет другой игрокКто админ? (прям через 0.025 секунд)И Игроки пишутя . Тобеж, люди в надежде получить донат (хотя кто в это верит))00) пишут ЯНо человек пишет "кто админ" И таким образом они пишут я, на них подают жалобу и они все получают бан.Надеюсь , понятно объяснил UPDATEЕсть ещё пруф от кридки, что он подставляет игроков. Изменено 13 августа 2018 пользователем fartmanforever Evgenchik4321 и Fulya 2 Ссылка на комментарий
AddzoCekcu Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 рандом люди, совпало так значит, ахаъа Ссылка на комментарий
fartmanforever Опубликовано: 13 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 рандом люди, совпало так значит, ахаъаЭто подстава, мальчик ) Ссылка на комментарий
_HenryMaster_ Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Не наши проблемы, что ты не умеешь считать секунды.Хенри у тебя в трусах, такой вялый и грязный, а я Генри. cTakaH, Snikersmain, HenryMaster и 5 других 7 1 Ссылка на комментарий
fartmanforever Опубликовано: 13 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Не наши проблемы, что ты не умеешь считать секунды.Хенри у тебя в трусах, такой вялый и грязный, а я Генри.ХХПАВВАХАХПАХВ. Я написал примерноМне все равно как пишется твой никТы подставляешь игроков, это факт. LaGzE 1 Ссылка на комментарий
_HenryMaster_ Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 ХХПАВВАХАХПАХВ. Я написал примерноМне все равно как пишется твой никТы подставляешь игроков, это факт. Никаких прямых док-в нет.Чистая случайность.Мне плевать, что ты получишь бан. Ссылка на комментарий
fartmanforever Опубликовано: 13 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Никаких прямых док-в нет.Чистая случайность.Мне плевать, что ты получишь бан.Бан за что, за то что подставляешь игроков?ЧИСТАЯ СЛУЧАЙНОСТЬ,АЖПВАХВАХАПВУ меня есть пруфы от кридки что вы подставляете игроков . ЧИСТАЯ СЛУЧАЙНОСТЬ, ОРУ ХАПХПРВВХПА Ссылка на комментарий
Evgenchik4321 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 хенри Л Ссылка на комментарий
fartmanforever Опубликовано: 13 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 хенри Лда, именно хенри xD (На самом деле мне пофиг как его ник пишется ) q Ссылка на комментарий
AddzoCekcu Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 да, именно хенри xD (На самом деле мне пофиг как его ник пишется ) q Какие пруфы, овощТам чисто совпадение)) Ссылка на комментарий
Evgenchik4321 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 я тебя не знаю, но, q Ссылка на комментарий
AddzoCekcu Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Не обижай моих друзей,а то разбаны не будешь успевать покупать Ссылка на комментарий
fartmanforever Опубликовано: 13 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Не обижай моих друзей,а то разбаны не будешь успевать покупатьАХААХАХАХАХАХАХАХКак я их обижаю?называю твоего друга ХЕНРИ?хапавххваМне все равно. Бан мне за это не дадут и угрожать мне этим баном не надо. АйайайаСмирись, что будет бан. (Или не будет(() Ссылка на комментарий
AddzoCekcu Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 АХААХАХАХАХАХАХАХКак я их обижаю?называю твоего друга ХЕНРИ?хапавххваМне все равно. Бан мне за это не дадут и угрожать мне этим баном не надо. АйайайаСмирись, что будет бан. (Или не будет(()Ты меня даже не указалИ угрожать я буду не этим баном ;) Ссылка на комментарий
fartmanforever Опубликовано: 13 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Ты меня даже не указалИ угрожать я буду не этим баном ;)А каким?/ОЖЫДАЮ БАНАНА Ссылка на комментарий
vladcelac Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Этот Генри делал подставу даже с КлешФидом.. Ссылка на комментарий
fartmanforever Опубликовано: 13 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Этот Генри делал подставу даже с КлешФидом..УАуаК, влад секси крут какие лудиБАН ЕМУ МОДЕРЫ!111)) 0)0)) Ссылка на комментарий
fartmanforever Опубликовано: 13 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 АП Ссылка на комментарий
fartmanforever Опубликовано: 13 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 АПАП Ссылка на комментарий
vladcelac Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Хватит апать, нет смысла. Их бы забанили если бы ты кинул ссылку на фейк жалобу. Ссылка на комментарий
AddzoCekcu Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Лмао Ссылка на комментарий
fartmanforever Опубликовано: 13 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Лмаоне лмао, а ЛОМАОООО (це рофал) Ссылка на комментарий
AddzoCekcu Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 кручу сообщения а что неьзя Ссылка на комментарий
fartmanforever Опубликовано: 13 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 кручу сообщения а что неьзяможно))0Как видишь я тоже :D Ссылка на комментарий
DarkGaymer Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Никаких прямых док-в нет.Чистая случайность.Мне плевать, что ты получишь бан.На твоей жалобе ты состоишь с челиком в пати и он пишит тебе в лс.свиная рожа, надеюсь скоро полетишь в чс со своим грязным другом Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения