iKpudka Опубликовано: 14 августа 2018 Автор Опубликовано: 14 августа 2018 https://forum.vimeworld.ru/topic/224912-генри/?hl=%2Bevgenchik4321#entry1692514Не важно, скинул лишь для галочки, чтобы про его второй аккаунт тоже не забыли. BlackDragon 1
_HenryMaster_ Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Всех приветствую. Сегодня мы с вами поговорим о таком пользователе как @_HenryMaster_. Он уже всем известен, как игрок, который любит подставлять всех игроков (сорри за тавтологию). Он ни раз уже показывал свои не очень умные подставы, однако игроки все равно могут быть забанены, ведь в рамках правил он действительно способен вызвать бан за определенную причину.Некоторые пользуются фотошопом, некоторые специально проверяют модераторов на знание правил, но вот наш герой в себе решил держать все способы сразу. Мне лично начинает казаться, что данный игрок уже слишком опасен для остальных, ведь подставы уже идут напрямую в 1 лобби, где почти всегда сидит 100 человек и игроки постоянно меняются.Предлагаю донести данное сообщение до Администрации, чтобы этого игрока и подобных ему заблокировали на форуме и в игре навсегда за многочисленные подставы. Это будет более чем справедливо._HenryMaster_ - игровой и форумный аккаунт.@_HenryMaster_iKpudkaМногочисленные подставы игроков и администрации (уже больше года занимается подобным)Можно найти в темах объяснение всех подставhttps://forum.vimeworld.ru/topic/232672 https://forum.vimeworld.ru/topic/233121 https://forum.vimeworld.ru/topic/233110 https://forum.vimeworld.ru/topic/233058 https://forum.vimeworld.ru/topic/224763 https://forum.vimeworld.ru/topic/224818 https://forum.vimeworld.ru/topic/224790 https://forum.vimeworld.ru/topic/219755 и многие другие темы в том числе из 2017 года.Раз уж наш индивид боится правосудия и подтягивает людей на накрутку отрицательной репутации, то начнем и вторую жалобу. Давно всем известно это, но стоит это добавить тоже, чтобы и дальше не смог наш игрок подставлять на форуме. Это не является особым нарушением, но за манипуляцию над людьми раньше выдавали баны (вспомним ситуацию с Onemort в конце 2016 года). Наш герой манипулирует людьми с разных игр и просит поставить много отрицательной репутации людям, которые хоть как-то ему мешают. Это не единичный случай, доказательства будут ниже:Дизлайк был поставлен даже со своего мультиаккаунта, на который и будет вторая жалоба, чтобы нашего индивида больше никогда не видели на форуме, итак, приступим:_HenryMaster_ , HenryMaster@_HenryMaster_ @HenryMasteriKpudkaМультиаккаунты и манипуляция людьми с целью накрутки отрицательной и неаргументированной репутации.Не нуждаютсяОтсутствуют. Кридка, вы всё равно про меня никогда не забудете.Если даже великая Оксси сделает со мной что-нибудь, я всё равно вернусь в каком-то веке к вам :)
DarkGaymer Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Помолчи, пожалуйста, скулина...слился - молчи
Anastasiya3811 Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Кридка, вы всё равно про меня никогда не забудете.Если даже великая Оксси сделает со мной что-нибудь, я всё равно вернусь в каком-то веке к вам :) воспади не дай бог пошла перекрещусь
_HenryMaster_ Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) Ставь дизлайки сколько угодно, но друзей - то об этом просить... зачем, вопрос...Пишешь жалобу на меня за то, что я ему повышу одну единицу репутации?) Валяй, малыш.Малыш, малыш, мне 10. © бывший 10-летний модератор элменвоспади не дай бог пошла перекрещусьВоспади тебя не звали, лицемерка и предательницаслился - молчиЯ слился? Где же я слился?Ты кто такой, чтобы меня затыкать?Админ что ли?)) Изменено 14 августа 2018 пользователем _HenryMaster_
Anastasiya3811 Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Малыш, малыш, мне 10. © бывший 10-летний модератор элменВоспади тебя не звали, лицемерка и предательницаЯ слился? Где же я слился?Ты кто такой, чтобы меня затыкать?Админ что ли?)) да нет меня позвал эвик а что
_HenryMaster_ Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Ору, Генри...Смысл просить нн дизлайкать тему?Что ты этим хочешь показать?Я уже отвечал на это, см. сверху А кридка дело говорит, лоесНичего он не говорит нормального, пытается хоть к чему-то придраться
DarkGaymer Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Малыш, малыш, мне 10. © бывший 10-летний модератор элменВоспади тебя не звали, лицемерка и предательницаЯ слился? Где же я слился?Ты кто такой, чтобы меня затыкать?Админ что ли?)) Горилла, замолчи)
_HenryMaster_ Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Не важно, скинул лишь для галочки, чтобы про его второй аккаунт тоже не забыли.Не забудут, не переживай, дружище!Но случаем кридгейминут не твой аккаунт?)Muzzy_ не твой акк, а? а?Обманывал Оксси с возрастом, м?)Не хорошо, а теперь к ней подлизываешься :)Ты только и можешь подлизываться ко всем, лицемер.Как же Оксси тебя не забанила ещё... Простила, наверное...Горилла, замолчи)Гориллы не умеют писать, так что прикройся...
Anastasiya3811 Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 с лицемеркой согласна, а вот за предательницу прошу пояснить :rolleyes: B)
DarkGaymer Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Не забудут, не переживай, дружище!Но случаем кридгейминут не твой аккаунт?)Muzzy_ не твой акк, а? а?Обманывал Оксси с возрастом, м?)Не хорошо, а теперь к ней подлизываешься :)Ты только и можешь подлизываться ко всем, лицемер.Как же Оксси тебя не забанила ещё... Простила, наверное...Гориллы не умеют писать, так что прикройся... Думаю ты понял суть моего предложения, заткнись говорю, горилла
_HenryMaster_ Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Думаю ты понял суть моего предложения, заткнись говорю, гориллаГориллы не умеют писать, повторяю для глухого, так что закройся x2
BlackDragon Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) Я уже отвечал на это, см. сверху Ничего он не говорит нормального, пытается хоть к чему-то придратьсяПытается добиться справедливости, а ты пытаешься доказать свою невиновность.Пойми, не все такие глупые, как ты. Изменено 14 августа 2018 пользователем BlackDragon
DarkGaymer Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Гориллы не умеют писать, повторяю для глухого, так что закройся x2 Для глухого? Говоришь гориллы писать не умеют?А мы слышим или видим текст? Горилла, а ?\
_HenryMaster_ Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 с лицемеркой согласна, а вот за предательницу прошу пояснить :rolleyes: B)Ты меня кинула..Забыла что ли?А как же "мы не настоящие друзья"2 года в пустую, ну да. Для тебя это пустота. И именно я тебе писал, а не ты.
Anastasiya3811 Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 ало генри "мастер" я жду ответ
_HenryMaster_ Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Пытается добиться справедливости.Справедливости?Пусть подпишется на Навального и будет смотреть его видосики.
iKpudka Опубликовано: 14 августа 2018 Автор Опубликовано: 14 августа 2018 Не забудут, не переживай, дружище!Но случаем кридгейминут не твой аккаунт?)Muzzy_ не твой акк, а? а?Обманывал Оксси с возрастом, м?)Не хорошо, а теперь к ней подлизываешься :)Ты только и можешь подлизываться ко всем, лицемер.Как же Оксси тебя не забанила ещё... Простила, наверное...Причем здесь это? Я на свои аккаунты пожаловался сам, их потом забанят когда-нибудь, а вот насчет "не забанила еще" давай поговорим.Вспомним 27 июля 2017 года, тогда я признался и тогда меня перебанили почти везде, при этом, как мне потом сказала Настя, что, если бы она не хотела видеть меня на форуме - забанила бы, следовательно, здесь эти псевдоподлизы не при чем, а дальше я не нарушал правил, чтобы быть забаненным.Да и в принципе здесь мой обман с возрастом не при чем, речь именно о тебе, тебя вряд ли Настя захочет видеть после бана форумников и аккаунтов EJlMEH и BlackDragon 2
_HenryMaster_ Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Я жду пруфы 10-летний генри.Какие пруфы, м?
Anastasiya3811 Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Ты меня кинула..Забыла что ли?А как же "мы не настоящие друзья"2 года в пустую, ну да. Для тебя это пустота. И именно я тебе писал, а не ты. я тебе ответила на это уже в ВКмы просто два года ЗНАКОМЫ, НО НЕ ОБЩАЛИСЬ ПО КД, КАК ДРУЗЬЯТы только, что и делал, что ныл в ЛИЧКУ, у меня нет друзей, бла, бла. я чет не удивляюсь почему у тебя их нет, от тебя даже 50-летний драгон ушел))))
_HenryMaster_ Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Причем здесь это? Я на свои аккаунты пожаловался сам, их потом забанят когда-нибудь, а вот насчет "не забанила еще" давай поговорим.Вспомним 27 июля 2017 года, тогда я признался и тогда меня перебанили почти везде, при этом, как мне потом сказала Настя, что, если бы она не хотела видеть меня на форуме - забанила бы, следовательно, здесь эти псевдоподлизы не при чем, а дальше я не нарушал правил, чтобы быть забаненным.Да и в принципе здесь мой обман с возрастом не при чем, речь именно о тебе, тебя вряд ли Настя захочет видеть после бана форумников и аккаунтовПосмотрим, кридка, не говори за Настю ничего, а то обидишь её ещё!
vul Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 ждите миллион лет и эту жалобу закроют
Рекомендованные сообщения